| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да и я вот не понимаю....
Еслибы только в оральных ласках была проблем, а то анальным сексом тоже не можем. Банальным то же все банально...тоесть мисионерская поза в которой переодически она бывает сверху и поза бочком. А в остальных случаях мы не можем....то ноги болят, то больно или слишком глубоко... Если и доходит до банального то это не раньше 22:00, т.к. днем нам не хо (были исключения).
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Пчела Майя: 08.02.2011 о 18:01
нэт, слава Богу, у моего с запахом все в порядке))) я подумала шо скорей уж марийки.
Хотя мне кажется, людей с подобными проблемами - масса.
убила фраза - другие не жаловались.... но ведь у каждого своя чувствительность. - это про минет. надо поговорить с женой, может у нее - пониженное либидо (или проблема с гормонами) - это я про секс. кстати многие мужики и не допускают мысли, что ОНИ могут быть виноваты! если женщине не хочектся с вами секса - может вы ее не "разбудили". или смириться потому как, коль любите - терпите. это и про запах и про минет.
а есть вариант - что вы не подходите друг другу, ведь считается что люди выбирают друг друга по запаху.
Девочки и мальчики! Наша Илонка в больнице, ей вырезали апендикс, были осложнения в виде перитонита, сегодня уже начала вставать. Надеемся на скорейшее выздоровление! Обещала вернуться и отчитаться!
глюк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks