| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував BabyIsland: 08.02.2011 о 14:32
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
О Насть, поздравляю. Затащила таки, и не зря))
А мы уже малость поостыли, иногда не хочет идти, но без капризов, собираемся с мыслями и идём)) Сказывается то, что не только бесится и играть можно, а еще и работать..
matroskin12
Держитесь. У нас такое было один раз, но перепугалась я жутко, т.к. рвала слизью, т.е. соплей было много, во время сна они собрались и после пробуждения, во время кашля всё вышло, еще и обильно..и так несколько раз, не смотря на то, что постоянно промывали. Позвонила сразу нашей Лене, она успокоила и рассказала как действовать.
Говорила, что при кашле у многих детей это вообще норма. Вы с ней не консультировались?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
matroskin12 скорая ввела анальгин с димедролом, от того и спал.и то у вас не армагеддон. Я знаю, шо такое армагедон , это когда на завтра срочная сложная операция у 3-х месячного, а старшего 5летнего накануне вечером забирают в хирургию с подозрением на аппендицит, а у мужа случается одновременно коллапс на работе, и он может вырваться, но дорогой ценой для всей семьи, и ты носишься между двумя детьми и отделениями и очень хочешь проснуться![]()
Ищу себе нужные стихи, и набрела на такой, ну просто не единого лишнего слова))
Девчонки, милые мои,
По сайту славные подруги!
Мы стали очень здесь близки,
Узнав получше друг о друге.
Сюда когда - то забрели...
И познакомились случайно.
Но душ - единство обрели,
Сердец своих, доверив тайны.
Пусть иногда, лишь, пара фраз...
Или порой совсем молчанье.
Но в свете Ваших добрых глаз,
Всегда читаю понимание.
Ох, если б знали, как ценю,
Я Ваше доброе участие.
И всех Вас, девочки, люблю!
От всей души желаю счастья!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Ух ты!
Девчата, слов нема. Скоты... Губернатор Донеччини Анатолій Близнюк заявив, що держава повинна переселяти самотніх пенсіонерів із великих квартир у "малогабаритне житло".
Надя, я нашла, нашла))) Вспомнила название
ВОТ!
Мы уже три дня ходим в демисезонных Экко. В одних колготах, без носков. Ножки тепленькие )) Покупали за 800 грн в октябре. А потом у нас в семье наступила жо.. и пришлось зимние кпить за 180 грн совсем неизвестной фирмы на букву "Т" в Плато - просто супер! Удобные, теплючие и т.д. Так что и такое бывает
Это не армагеддон, это пипец!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Лука, О_О а что с мелким? не сильно серьезно хоть?
у старшего подтвердился аппендицит или обошлось?
здоровья детям! маме сил и терпения
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks