| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы))
чих словила, сенкс
Спасибо за оздоровительный чих!
Щас выпила обезболивающее, чуть легче. До завтра думаю дотерплю.
Всем привет!
lyanuca, держись @@@@@@@@@@@@@@
А где это Скарлетт?
Удачки тебе! Но, все же, думаю, єто уходит киста... на УЗИ лучше после М сходи... на 7-й д.ц. где-то
Девочки, была я у Давиденко. Оч она мне понравилась (надеюсь и в дальнейшем не разочаруюсь в ней). Вдумчивая, внимательная, все выслушала, все спросила.... У меня столько бумажек - она, конечно, прикололась)))))))) Анечка Евсеева, спасибо за рекомендацию.
Назначила она мне иммунологическое обследование. Оч удивилась, что до сих пор никто мне его не назначал.
Так что начинаем с новыми силами в Бой! Да поможет нам Бог и современная медицина!
Сдаем: посткоитальный тест, антиспермальные тела и спермограмму.
Забыла у нее уточнить: антиспермальные тела на голодный желудок даются? какие еще до него воздержания нужны? Посткоитальный тест... нужно ли до него воздержания какие-то?
Востаннє редагував Lena 1980: 08.02.2011 о 15:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks