и да, весна однозначно наступает, ко мне начали хачи клеится, это верная примета.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и да, весна однозначно наступает, ко мне начали хачи клеится, это верная примета.
Малкович (коррупционер) подписался под известным письмом от помощи детям. Малкович публично оскорблял психически больных людей на Первом канале государственного Национального радио Украины. Такие люди, как Малкович, наносят ущерб вместо помощи больным детям.
-
Хазан крайне коррумпирован, продолжает свою преступную деятельность незаконно. Представители мафии «Хазан» должны сидеть в тюрьмах, их имущество должно быть конфисковано в пользу общественности Украины.
Виктор Борисович Х, Павел Викторович Х, Наталья Викторовна Х, Юлия К и другие представители еврейской мафии «Хазан» должны быть привлечены к административной и уголовной ответственности за из преступления.
«Хазан» организовал массовый террор против честных граждан Украины.
«Хазан» незаконно подкупает избирателей Украины, незаконно стал Народным Депутатом Украины, является лжеученым, мошенником, незаконно захватил помещение в Институте проблем природопользования и экологии на улице Московского в городе Днепропетровске.
Федоринчик может многое рассказать о рейдерстве, лженауке клана «Хазан» и так далее.
Виктор Борисович Х = Виктор Борисович Хазан.
Наталья Викторовна Х = Наталья Викторовна Хазан.
Павел Викторович Х = Павел Викторович Хазан.
Федоринчик = Сергей Федоринчик.
Юлия К = Юлия Караманиц.
-
Женщина похожа на цыганку 1950 года рождения мама моя
В 1992 году у этой женщины (моей мамы) стало сильно проявляться маниакальное состояние, мама была очень агрессивна. Родственники мамы не отдали маму в психиатрическую больницу. Мама работает врачом. Мама отказывается обращаться к психиатрам. Моя мама довольно смуглая для жительницы Украины, похожа ни цыганку, женщину с Ближнего Востока и так далее (возможно, этнический фактор играет существенную роль). Предки моей мамы страдали психическими заболеваниями. Дополнительные факторы, которые могли повлиять на психическое здоровье моей мамы: недостаток йода, загрязнение окружающей среды тяжелыми металлами. Прошу общественность помочь поставить диагноз моей маме.
хоня что ты за бред про маму пишешь? разве она у тебя врач?
ссука опять солнца нет![]()
диагноз ставит не общественность а доктор.В 1992 году у этой женщины (моей мамы) стало сильно проявляться маниакальное состояние, мама была очень агрессивна. Родственники мамы не отдали маму в психиатрическую больницу. Мама работает врачом. Мама отказывается обращаться к психиатрам. Моя мама довольно смуглая для жительницы Украины, похожа ни цыганку, женщину с Ближнего Востока и так далее (возможно, этнический фактор играет существенную роль). Предки моей мамы страдали психическими заболеваниями. Дополнительные факторы, которые могли повлиять на психическое здоровье моей мамы: недостаток йода, загрязнение окружающей среды тяжелыми металлами. Прошу общественность помочь поставить диагноз моей маме.
а то общественность (например в моём лице) щас тебе диагнозов понаставит
шо и маму с работы попхнут
Виталина
а что случилось
21.02.2008![]()
А я знаю, что было 21.02.2008
Однажды, видимо это было 21.02.2008 примерно, группа журналистов собралась собраться, но были какие-то трудности с местом. Тут Виталина предложила какое-то кафе, и за это ей присвоили пожизненное звание "Герой дня 21.02.2008".
Как это у них получилось, я не знаю, но вывод напрашивается сам собой - налицо коррупция, влияние США, НАТО, Израиля и так далее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks