Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 276 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 421 по 440.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, кто какими вкусняшками балует своих свинтусов? Моя очень полюбляет банан, апельсин, но вкусняшка номер один это петрушка - ее она слышит как только в комнату вхожу и пищит на ультразвуке. Вчера купила ей фруктовые снеки, но дороговастенько получается...Еще очень любит сухофрукты: яблоки и груши. Но все это конечно совсем немного.
    Востаннє редагував natali1909: 02.02.2011 о 17:24

Дописів
    38 197

Типово

natali1909, как Ваша свинюша, осваивается потихоньку?
    Мой свин больше всего, наверное, любил одуванчики )). Может из-за того что сезон короткий у них. Молоко любил, пока я не прочитала, что свинюшам нельзя, от морковки никогда не отказывался. Яблоками перебирал почему-то (АТБшные не всегда ел) и сухофрукты совсем не ел.

Дописів
    10 052

Типово

Осваивается, сейчас сидит в террариуме и требует, чтобы взяли на руки. Вечером я телевизор смотрю, а она спит у меня по кофтой, а если я по телефону разговариваю, то пищит пока трубку не положу - мешаю королевишне. Мы пока молоко пьем, вернее не молоко, а сливки 10%. Еще где-то недели две буду давать, но она сама от них уже потихоньку отказывается. Я АТБешные яблоки сама не все ем, они у них чем-то обработаны жирным - я их спиртиком протираю (по телеку видела), только тогда можно отмыть. Правда сегодня взяла Гольден, то вроде бы и ничего. Уже лечили один глаз:или сеном накололи, или еще в питомнике кто-то ранил, она ведь самая маленькая была.

Tashka, а Вы никого не надумали брать?

Дописів
    38 197

Типово

natali1909, собираюсь, но у нас поездка намечается через пару месяцев и не хочется оставлять маленькую свинку без внимания. Покормить есть кому, но она ж ещё не успеет совсем привыкнуть к нам, а если ещё уедем - боюсь обидется ))
    А как Ваша на руки просится? Наш свин долго не давался, хотя мы старались его приручать.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А как Ваша на руки просится? Наш свин долго не давался, хотя мы старались его приручать.
    Когда ей в клетке надоедает начинает сначала потихоньку уипать, а потом такой ор поднимает и так пока не возьмешь. У нас первый день просидела тихонечко и не высовывалась из под импровизированного домика, а второй день хорошо на руки пошла. Наверное из-за того, что маленькая была (всего три недели), да и замерзала. Я ее по кофту засовывала, она согревалась и спала. Сейчас уже и не холодно, так как террариум купили и инфракрасную лампу для подогрева, но на руках все же лучше, да и куснуть есть кого.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочки, кто какими вкусняшками балует своих свинтусов? Моя очень полюбляет банан, апельсин, но вкусняшка номер один это петрушка - ее она слышит как только в комнату вхожу и пищит на ультразвуке. Вчера купила ей фруктовые снеки, но дороговастенько получается...Еще очень любит сухофрукты: яблоки и груши. Но все это конечно совсем немного.
    О, и мы петрушку любим, и укроп ещё (последнее время даже больше, чем петрушку), только холодильник открываешь, она уже пищит, и точно так же ведёт себя, когда я тру что-то на тёрке - она уже знает, что сейчас или морковки, или бурячка, или яблочка принесут (как только слышит? - в другой комнате, телек, детвора шумит), даём и капусту, но совсем чуточку. Сено любит - сейчас даю люцерну. Начала кушать дропсы витаминные с лесными ягодами, сначала половинку в день, теперь может и две смолоть, а вначале их вообще не ела, ну и колоски (бисквиты) тоже точит.
    Хорошо летом, тогда и помидоры, и огурчики, виноград, абрикосы - от всего не отказывалась.
    А вот что не ест - так это банан и кукурузу с арахисом в корме, выедает всё, но только не её, а когда я ей целый сухой кочан кукурузы ложила, чтобы зубки точить, то сгрызла

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Куплю морскую свинку (девочку)... Пишите.

Дописів
    10 052

Типово

Мы уже освоились, а эту кофту очень облюбовали. Считает ее своим прогулочным домом
    Долучення 378876Долучення 378877
    Востаннє редагував natali1909: 07.02.2011 о 19:29

Дописів
    38 197

Типово

natali1909, какая симпатюлька )))

А наш когда по квартире бегал и видел что с дивана покрывало свисает или подушка упала, сразу запрыгивал туда и мостился спать.

Дописів
    10 052

Типово

natali1909, какая симпатюлька )))

А наш когда по квартире бегал и видел что с дивана покрывало свисает или подушка упала, сразу запрыгивал туда и мостился спать.
    Моя тоже пока спрятаться норовит, вчера залезла мне в карман....думаю, что у меня там шевелится??? Мужу руки вылизывает (чувствует кто в доме хозяин), а в моей одежде спит

Муж только на руки ее берет и все, с ног до головы его оближет...почему???

Дописів
    38 197

Типово

Моя тоже пока спрятаться норовит, вчера залезла мне в карман....думаю, что у меня там шевелится??? Мужу руки вылизывает (чувствует кто в доме хозяин), а в моей одежде спит

Муж только на руки ее берет и все, с ног до головы его оближет...почему???
    Может, ей солёненького хочется? Наш кроме рук, ещё пятки облизывал
    А вообще, я думаю у Вас просто ласковая девочка )))

Дописів
    10 052

Типово

Может, ей солёненького хочется? Наш кроме рук, ещё пятки облизывал
    Я как-то об этом не подумала. Надо ей камушек солевой купить. Спасибо за подсказку.

Дописів
    38 197

Типово

Я как-то об этом не подумала. Надо ей камушек солевой купить. Спасибо за подсказку.
    Но камушек наш не грыз и не облизывал. Только руки и ноги.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А мои хрюшки( две девочки) что-то начали ссориться.Иногда одна на другую залезть пытается, а потом та ее ганяет. И такие серьезные, прям ругаются)) а потом улягутся вместе в туалете и как ни в чем не бывало... С чего бы это?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А мои хрюшки( две девочки) что-то начали ссориться.Иногда одна на другую залезть пытается, а потом та ее ганяет. И такие серьезные, прям ругаются)) а потом улягутся вместе в туалете и как ни в чем не бывало... С чего бы это?
    Женщины, что тут сказать )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, у меня к вам небольшой "соцопрос" )). А чем вы кормите своих хрюшек? Интересуют фирмы и тд. Ну типа Сено+корм Витакрафт+ зерносмесь какая нить простая фирмы природа+ там еще шо-нибудь. Вобщем интересен этот вопрос. Если кому несложно отпишитесь плиз.
    Хочется чтобы здесь был ассортимент и для хрюшек, только нужно понять что нужно и интересно))

Дописів
    10 052

Типово

Моя разное ест: на первом месте корма Versele-Laga, сено Витапол и Versele-Laga, дешевое не есть категорически, мне оно внешне и самой не нравится- столько пыли и мусора....Всякие вкусняшки Трикси и Versele-Laga. Обычные овсяные хлопья трескает, отруби запареннные, овощи, фрукты и т.д. Любит Зернятко гранулированный и зерновую смесь. У меня дома 1000 и 1 коробочка, чтобы эту ненажеру прокормить. Своему хрюнделю здесь беру http://www.zoobonus.com.ua/. Расширяйте ассортимент, будем и к Вам заглядывать.
    Востаннє редагував natali1909: 15.02.2011 о 14:03

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

natali1909 спасибо большое. Магазинчик это не мой, но я пользуюсь их услугами, кошатинке своей беру. Вот решила поинтересоваться товарами и для хрюшек, но предпочтений только моих хрюнделей конечно мало, потому с вашей помощью хочу помочь. Мы тоже любим корма Versele-Laga, сено Витапол. Один раз обожглась на Витакрафтовском сене, оказалось сырое...пришлось выбросить.Вкусняшки трикси тоже любим. Вот должны привезти мне оттуда сена 3-х килограммовую какуюто упаковку, буду пробовать. Мои в принципе едят разное, но так как двое, то сено уходит очень быстро.Ну и также наполнители, тоже больной вопрос. Я пользуюсь кошачим древесным, а сверху опилки, на метровую клетку уходит огого, а тягать его из магазина грустно)). ВОбщем еще послушаю ваши мнения.

Дописів
    10 052

Типово

Я тоже как-то в этом магазине для котейки всякое разное брала. А я наполнитель вообще не использую, только опилки.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Не, мне одних опилок не хватает, клетка бальшая, и свинюки длинношерстные(опилки в шерсть вбиваются, колтуны образуются) В углах я в любом случае подсыпаю наполнитель, иначе опилок не наберусь)))

Сторінка 22 з 276 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті