| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, балдею от Ёлкиной песни "Прованс"
Как же я тоже мечтаю быть в Борисполе, хоть и самолеты не люблю... Теперь любимый Египет с ума сошелА Турция благодаря этому цены вверх погонит, наверное...
![]()
канешна прорвемся!))) куда мы с подводной лодки денемся
про меню... я вот вроде ничего особого не даю а уже неделю Михей опять страдает по ночам газиками, я ужо шо зомби... скоро остыну окончательно
не могу в толк взять от чего и как помогать тобольшой такой уже вроде, а опять двадцать пять
хоть бери да на сплошные каши сажай
А утром что?
Яичко кушаете?
Скажу как у нас:
завтрак - кашка молочная, обед - овощи с мясом или рыбой, полдник - творог/кефир/фрукты/печенько, ужин - каша безмолочная.
Иногда сейчас уже даю мясо не только с овощами, а и с кашей...
От яйца отказывается напрочь, поэтому добавляю его в тефтели, например... В общем маскирую...
LenkO, вот опять же хорошая темка, но опять же там фильтровать нужно по возрасту.
по поим данным после 12 творожок) я шо, в пролете?))))
у нас так:
завтрак (8-9): овсянка с бананом или манка + если хочет то может слопать половину баночки фруктового пюре
типа второй завтрак))) (12): творожок "агуша" + печенько или овсяная галетка (нордиковская), иногда компотом запивает или соком
перекус (14): пуддинг "хумана" и яблочко потом опять же если хочет
обед: (16): овощной супчик с картошкой или с макарошками или каша мульти-злаковая с овощами и мяском или омлет с овощами плюс тефтельки
на ужин выпивает 250 мл смеси ночной (густая и написано что заменитель одного приема пищи) или если ее нет то кушает овощное рагу и укладываясь спать дует смесь "Фрисо"
омлетики, тефтельки разные, запеканки и пуддинги это и есть как по мне разнообразие. Летом будет больше разнообразия))) перекусы-набеги на холодильник у Мишки моментами бывают. Компотик могу дать, печеньку, кусочек яблока, сушку.... ну то такэ))) Хлеб и мясо - это Михино ВСЁ. Готов стащить весь хлебный отдел к себе в тележку когда ходим в магазин, но я стараюсь хоть как-то ограничивать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks