Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 462 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Смайл я бы пошла к вам в тему но нет фото )

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Таба не могу цитировать, у нас получилось на красную горку свадьба, вроде бы так называется ) когда в загс пришли прикололись от количества желающих пожениться в этот день, а мы непредполагали
    Анюта1234 мы тоже очень хотели в органном зале церемонию, но в апреле не захотели нам там делать не помню уже причину ((
    Ой,Лен,там директор тетка оооочень противная и специфическая)
    Она же и ведет церемонию и назвала фамилию неправильно))))Гости со смеху валялись,Серж мой думала убьет ее)))(он вообще так сильно переживал и тут такое)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Смайл я бы пошла к вам в тему но нет фото )
    Что уже пора к ним?)))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    АААА, картину в студию
    Шото я седня все фотки прошу
    Завтра USB-провод у сестры заберу, и выложу )

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А как фотку с Контакта сюда добавить? а то на ноуте нет свадьбы, а комп уже спит.
    Професиональные у нас на пленке, а цифровые - просто друг снимал.

Вот так решила проблему:

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, у меня реально истерика! Пришел муж с праздника, в настроении самом что ни на есть замечательном, возился-возился что-то там в спальне, захожу, а он на обоях нарисовал Темкиными карандашами огромного кота! В цвете! Кот сидит к зрителю спиной, а перед ним - внимание! - нарисована мысль! Надо еще слышать мужнины комментарии, в общем, рыдаю от смеха
    класс! молодец

а меня на днях муж потерял... от нас уехали гости и муж уснул рано. я ложиться и думаю "ого, развалился", втулилась под стеночку, попихалась во что-то непонятное и уснула, при этом не обнаружив подушки на месте. ночью слышу кипиш: муж встал-метнулся куда-то-включил свет в коридоре-заглянул в комнату-ушел...
    утром оказывается: он мац-мац - меня нет под боком (между нами нашлась моя подушка-потеряшка), вскочил-подумал я на кухне сплю (я там никогда не сплю вообще)- на кухню - нет жены - бегом включил свет и давай меня искать)))) еле разглядел на кровати в уголочке и успокоился (видать подумал, что пока он спал я в клуб с подружкой поехала. и с чего бы? я этим пока только "пугаю")

ну я ж уже давно говорила, что худючая я, шо меня граблями в кровати надо искать - как в воду глядела)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Что уже пора к ним?)))))
    Нееет ) это я просто снимала форумовку вот и зачастила туда ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Так,пока все знатоки тут,спрошу еще раз_посоветуйте мне какую купить электронную книженцию!)
    Нук цветной норм или что глянуть?
    Киндл передумала уже)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    класс! молодец

а меня на днях муж потерял... от нас уехали гости и муж уснул рано. я ложиться и думаю "ого, развалился", втулилась под стеночку, попихалась во что-то непонятное и уснула, при этом не обнаружив подушки на месте. ночью слышу кипиш: муж встал-метнулся куда-то-включил свет в коридоре-заглянул в комнату-ушел...
    утром оказывается: он мац-мац - меня нет под боком (между нами нашлась моя подушка-потеряшка), вскочил-подумал я на кухне сплю (я там никогда не сплю вообще)- на кухню - нет жены - бегом включил свет и давай меня искать)))) еле разглядел на кровати в уголочке и успокоился (видать подумал, что пока он спал я в клуб с подружкой поехала. и с чего бы? я этим пока только "пугаю")

ну я ж уже давно говорила, что худючая я, шо меня граблями в кровати надо искать - как в воду глядела)
    Класс!)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Нееет ) это я просто снимала форумовку вот и зачастила туда ))
    Правильно)))Оставайся пока с нами)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я уже и комп выключила и все равно сижу на форуме )пошла я спать жду фотки девочки

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

класс! молодец

насмеялась))))

Дописів
    1 321

Типово

Он вообще с юмором
    А я еще, пока в спальню не зашла, слышу, он мяукает, думаю, с чего бы это, до марта далеко )) А потом зашла и увидела )))
    ))))) У нас во дворе сегодня коты уже совсем по-весеннему мяукали. Солнышко пригрело, и они решили не ждать марта.
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мы 25.04.2004 венчались, это праздник " день жон(женщин) мироносиц" в этот день церковь почитает женщин, как сказал священник, это как воьмое марта по церковным понятиям. Этот праздник выходит из числа, и всегда выпадает на след. воскресенье после Пасхи, мы всегда стаемся в этот день пойти в церковь, и дату венчания отмечаем не 25, а именно в этот праздник.
    Если не ошибаюсь, день жен-мироносиц всегда через две недели после Пасхи.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Не-не, это он не меня жаждал, а кота показать )))
    от хорошо, что фрейд тебя не слышит, подумал бы, что прожил жизнь зря))

Инна, Валя, такие фотографии нежные.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А как фотку с Контакта сюда добавить? а то на ноуте нет свадьбы, а комп уже спит.

Вот так решила проблему:
    Красота!!!
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    ))))) У нас во дворе сегодня коты уже совсем по-весеннему мяукали. Солнышко пригрело, и они решили не ждать марта.

Если не ошибаюсь, день жен-мироносиц всегда через две недели после Пасхи.
    Точно, точно, это я уже туплю, пора спать... Первое воскресенье это ж Радоница(точнее во вторник, но в основном народ в воскресенье отмечает).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис

Вот так решила проблему:
    Тут такая темка приятная! Фото очень нежное!!! И милая невеста!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

класс! молодец

Отпад, повеселили! Мой обычно ночью как шото мне расскажет во сне... пол ночи потом не могу уснуть от смеха)))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ой,Лен,там директор тетка оооочень противная и специфическая)
    Она же и ведет церемонию и назвала фамилию неправильно))))Гости со смеху валялись,Серж мой думала убьет ее)))(он вообще так сильно переживал и тут такое)))
    я начинатась отзывов об этой тетке и именно поэтому не стала там церемониться. а вообще хотелось, красиво ж.
    Еще хотела банкет в "Старом парке" что на Воронцова заказывать. Но тоже на форуме негативных отзывов почитала про администратора этого кафе.
    Что уже пора к ним?)))))
    Вообще мы ее уже официально к себе зазываем но только пусть в Ждушках сначала отметиться, чтоб было все как положено.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем спокойной ночки и приятных снов!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Спасибо, девочки.

Это был август 2005 года. Аж не вериться, так быстро время летит! если бы проф фото отцифровать, никак руки не дойдут.

Сторінка 93 з 462 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті