Смайл я бы пошла к вам в тему но нет фото)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл я бы пошла к вам в тему но нет фото)
класс! молодец
а меня на днях муж потерял... от нас уехали гости и муж уснул рано. я ложиться и думаю "ого, развалился", втулилась под стеночку, попихалась во что-то непонятное и уснула, при этом не обнаружив подушки на месте. ночью слышу кипиш: муж встал-метнулся куда-то-включил свет в коридоре-заглянул в комнату-ушел...
утром оказывается: он мац-мац - меня нет под боком (между нами нашлась моя подушка-потеряшка), вскочил-подумал я на кухне сплю (я там никогда не сплю вообще)- на кухню - нет жены - бегом включил свет и давай меня искать)))) еле разглядел на кровати в уголочке и успокоился (видать подумал, что пока он спал я в клуб с подружкой поехала. и с чего бы? я этим пока только "пугаю")
ну я ж уже давно говорила, что худючая я, шо меня граблями в кровати надо искать - как в воду глядела)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Так,пока все знатоки тут,спрошу еще раз_посоветуйте мне какую купить электронную книженцию!)
Нук цветной норм или что глянуть?
Киндл передумала уже)))
Я уже и комп выключила и все равно сижу на форуме)пошла я спать жду фотки девочки
![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
я начинатась отзывов об этой тетке и именно поэтому не стала там церемониться. а вообще хотелось, красиво ж.
Еще хотела банкет в "Старом парке" что на Воронцова заказывать. Но тоже на форуме негативных отзывов почитала про администратора этого кафе.
Вообще мы ее уже официально к себе зазываемно только пусть в Ждушках сначала отметиться, чтоб было все как положено.
Всем спокойной ночки и приятных снов!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks