| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, красотааа!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчата, у меня реально истерика!Пришел муж с праздника, в настроении самом что ни на есть замечательном, возился-возился что-то там в спальне, захожу, а он на обоях нарисовал Темкиными карандашами огромного кота! В цвете! Кот сидит к зрителю спиной, а перед ним - внимание! - нарисована мысль!
Надо еще слышать мужнины комментарии, в общем, рыдаю от смеха
![]()
Спасибо
Прикольно, там же так красиво...
Мы 25.04.2004 венчались, это праздник " день жон(женщин) мироносиц" в этот день церковь почитает женщин, как сказал священник, это как воьмое марта по церковным понятиям. Этот праздник выходит из числа, и всегда выпадает на след. воскресенье после Пасхи, мы всегда стаемся в этот день пойти в церковь, и дату венчания отмечаем не 25, а именно в этот праздник.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
АТЛЫЧНА!!!!!!!! Я бы тоже заистерила!Иди нарисуй там большую собаку, чтоб знали!
так тебе прямиком в нашу тему. А у меня пару дней были - желтые-прежелтые! Я девочкам седня уже рассказывала, как с этими желтючими ходила на интревью с Андрэ ТаномОн, наверное, подумал: то ли село-селом, то ли супер-стиль
![]()
Таба не могу цитировать, у нас получилось на красную горку свадьба, вроде бы так называется) когда в загс пришли прикололись от количества желающих пожениться в этот день, а мы непредполагали
![]()
Анюта1234 мы тоже очень хотели в органном зале церемонию, но в апреле не захотели нам там делать не помню уже причину((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks