Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о продукции, предлагаемой в темке

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень довольна покупками, цены демократичны

8 32,00%
  • Отличная продукция, но очень дорого

15 60,00%
  • Не довольна покупкой

0 0%
  • Мне не интересна данная продукция

2 8,00%
Сторінка 13 з 43 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 843, показано з 241 по 260.

Тема: Экологически чистая диетическая продукция ЕС. Собираю новый заказ!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Пока поставщик не дал ответ о заказе и не выслал посылку, можно еще дозаказывать!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Поставщик дал ответ по наличию товара. Почти все заказалось. Написала ЛС тем, кому кое-что не прийдет.
    На следующей неделе разошлю расчеты и напомню о раздачах, которые состоятся в пятницу, 4-го февраля в 12 и 18 часов в Мосте.
    Собираю пятый заказ, который будет к 8-му Марта. Товары со скидкой буду выставлять в темке!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Все расчетики и информацию о раздачах выслала!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

СКИДКИ

Кукурузные галеты без глютена!

Состав: кукуруза (99%), соль (1%). Упаковка: 130 г, 16 шт. Калорийность: 368 Ккал на 100 г.
    Цена: 45 грн.

Шоколад из органического сырья - очень и очень вкусный!
    Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): вкус мяты (какао 61%), вкус апельсина (какао 58%), а также с дутым квиноа и рисом (какао 73%), молочный шоколад, черный шоколад (какао 70%) и, черный с кусочками какао-бобов (какао 73%).

Плитки по 100 гр. Цена любой плитки 45 грн.

Маленькие шоколадки (30 гр): черный шоколад с молотым фундуком, черный шоколад с лимоном и имбирем, молочный шоколад с дутым квиноа.

Цена 30 гр плитки 13 грн.

Есть в такой же упаковке и 100 гр шоколадки: белый и черный шоколад (какао 70%).

Цена плитки 100 гр 42 грн.

Востаннє редагував Franya: 12.02.2011 о 12:42

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Напомню, что во втором сообщении темки есть каталог продукции либо его можно скачать тут. Кому не удобно качать, могу выслать на мейл (пишите адрес в темку или в ЛС).
    В первом сообщении можно найти отзывы покупателей о продукции. Думаю, это поможет отпределится с выбором Конечно, любые вопросы о продукции приветствуются, с удовольствием отвечу

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Здравствуйте! А дозаказы уже не принимаете? Очень хочется заказать шоколад раньше, чем на 8 марта...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Здравствуйте! А дозаказы уже не принимаете? Очень хочется заказать шоколад раньше, чем на 8 марта...
    Добрый день!
    К сожалению, уже нет. Собираю следующий заказ к 8 Марта, поставка ожидается в начале марта.

Дописів
    41

Типово

Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте в мой заказ печенье спельтовое. Весь заказ буду забирать в Мост-сити 04.02. в 12 часов.

Дописів
    41

Типово

Добавьте к моему заказу печенье спельтовое.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Ленок123 Переглянути допис
    Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте в мой заказ печенье спельтовое. Весь заказ буду забирать в Мост-сити 04.02. в 12 часов.
    Будет сделано! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Товарищи, не забываем о завтрашней раздаче

Насчет следующего заказа... скидки действуют до 13-го февраля включительно После этого, поставщик скидок не выставляет. Возможно появится кофеек и все.
    Также лучше до 13-го числа сделать заказики, чтобы все было к 8 Марта Заказы, что будут после этой даты, не гарантированы.
    Так что, добро пожаловать с заказами до 13-го февраля

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Анюткин!
    Спасибо тебе и маме за кофеёк.

Когда попробуем -обязательно отпишусь!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Анюткин!
    Спасибо тебе и маме за кофеёк.
    Когда попробуем -обязательно отпишусь!
    Оль, хорошо, что уже забрала его у родителей!
    Обязательно напиши отзыв

Дописів
    537

Типово

Аня, забрали посылочку, вскрыли и ... дома наступил праздник! Ребёнок уминает медовое печенье за обе щёки. Это тот, который всё подряд есть не будет! Но печенье это теперь самое любимое. Радует то, что это всё-таки экологически чистый продукт, без всяких вредных добавок. А кофе...ммм вкуснятина! Зёрнышки камута даже наш папа оценил, распробовал. Теперь конкуренция с сыном. В следующий раз, чувствую, надо брать 2 упаковки. Спасибо тебе огромное! Всё суперское!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Дайда Переглянути допис
    Аня, забрали посылочку, вскрыли и ... дома наступил праздник! Ребёнок уминает медовое печенье за обе щёки. Это тот, который всё подряд есть не будет! Но печенье это теперь самое любимое. Радует то, что это всё-таки экологически чистый продукт, без всяких вредных добавок. А кофе...ммм вкуснятина! Зёрнышки камута даже наш папа оценил, распробовал. Теперь конкуренция с сыном. В следующий раз, чувствую, надо брать 2 упаковки. Спасибо тебе огромное! Всё суперское!!!
    Свет, рада, что все пришлось по вкусу!
    Медовое печенько мы тоже всей семьей любим.
    Зернышки камута, действительно, классные! Коффеек - самый настоящий

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Анюткин - спасибо за кофе - моя мама его оценила по достоинству ( а ей не так уж и просто угодить).
    Если будет опять такая приятная акция - я бы взяла 2 пачки.

Спасибо тебе огромное!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Анюткин - спасибо за кофе - моя мама его оценила по достоинству ( а ей не так уж и просто угодить).
    Если будет опять такая приятная акция - я бы взяла 2 пачки.
    Спасибо тебе огромное!
    Оль, рада, что кофеек понравился!
    У поставщика каждый раз разный кофеек со скидкой, посмотрю, какой в этот раз и дам знать.

Дописів
    1 872

Типово

Я тоже благодарна Ане за кофе.Очень ароматный.И вкусный не кислый не горький,а такой как я люблю.С удовольствием возьму еще,когда будет акция

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Я тоже благодарна Ане за кофе.Очень ароматный.И вкусный не кислый не горький,а такой как я люблю.С удовольствием возьму еще,когда будет акция
    Очень рада, что понравился кофеек! Спасибо за отзыв!
    Акция к 8 Марта точно будет. Только узнаю на какой кофеек и какая цена. Дам знать!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

А вот и мой отзыв. Шоколад ну просто офигительный - мне он так нравится! И с мятой, который я в прошлый раз брала, и с апельсином! Галеты дутые тоже очень нравятся, хотя они по составу мультизлаковые, но мало чем по вкусу от рисовых отличаются. И не понятно, зачем туда соль кладут - и без нее вкусно! В рисовых ее нет, и я их с вареньем и чаем люблю погрызть. Чай зеленый вкусный, хотя вполне обычный. Зернышки камута как-то мне показались "скучными" - галеты дутые наааамного лучше
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 13 з 43 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті