Пока поставщик не дал ответ о заказе и не выслал посылку, можно еще дозаказывать!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень довольна покупками, цены демократичны
Отличная продукция, но очень дорого
Не довольна покупкой
Мне не интересна данная продукция
Пока поставщик не дал ответ о заказе и не выслал посылку, можно еще дозаказывать!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Поставщик дал ответ по наличию товара. Почти все заказалось. Написала ЛС тем, кому кое-что не прийдет.
На следующей неделе разошлю расчеты и напомню о раздачах, которые состоятся в пятницу, 4-го февраля в 12 и 18 часов в Мосте.
Собираю пятый заказ, который будет к 8-му Марта. Товары со скидкой буду выставлять в темке!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Все расчетики и информацию о раздачах выслала!
СКИДКИ
Кукурузные галеты без глютена!
Состав: кукуруза (99%), соль (1%). Упаковка: 130 г, 16 шт. Калорийность: 368 Ккал на 100 г.
Цена: 45 грн.
Шоколад из органического сырья - очень и очень вкусный!
Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): вкус мяты (какао 61%), вкус апельсина (какао 58%), а также с дутым квиноа и рисом (какао 73%), молочный шоколад, черный шоколад (какао 70%) и, черный с кусочками какао-бобов (какао 73%).
![]()
![]()
![]()
Плитки по 100 гр. Цена любой плитки 45 грн.
Маленькие шоколадки (30 гр): черный шоколад с молотым фундуком, черный шоколад с лимоном и имбирем, молочный шоколад с дутым квиноа.
![]()
![]()
![]()
Цена 30 гр плитки 13 грн.
Есть в такой же упаковке и 100 гр шоколадки: белый и черный шоколад (какао 70%).
![]()
Цена плитки 100 гр 42 грн.
Востаннє редагував Franya: 12.02.2011 о 12:42
Напомню, что во втором сообщении темки есть каталог продукциилибо его можно скачать тут. Кому не удобно качать, могу выслать на мейл (пишите адрес в темку или в ЛС).
В первом сообщении можно найти отзывы покупателей о продукции. Думаю, это поможет отпределится с выборомКонечно, любые вопросы о продукции приветствуются, с удовольствием отвечу
![]()
Здравствуйте! А дозаказы уже не принимаете? Очень хочется заказать шоколад раньше, чем на 8 марта...
Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте в мой заказ печенье спельтовое. Весь заказ буду забирать в Мост-сити 04.02. в 12 часов.
Добавьте к моему заказу печенье спельтовое.
Товарищи, не забываем о завтрашней раздаче
Насчет следующего заказа... скидки действуют до 13-го февраля включительноПосле этого, поставщик скидок не выставляет. Возможно появится кофеек и все.
Также лучше до 13-го числа сделать заказики, чтобы все было к 8 МартаЗаказы, что будут после этой даты, не гарантированы.
Так что, добро пожаловать с заказами до 13-го февраля![]()
Анюткин!
Спасибо тебе и маме за кофеёк.
Когда попробуем -обязательно отпишусь!
Аня, забрали посылочку, вскрыли и ... дома наступил праздник! Ребёнок уминает медовое печенье за обе щёки. Это тот, который всё подряд есть не будет! Но печенье это теперь самое любимое. Радует то, что это всё-таки экологически чистый продукт, без всяких вредных добавок. А кофе...ммм вкуснятина! Зёрнышки камута даже наш папа оценил, распробовал. Теперь конкуренция с сыном. В следующий раз, чувствую, надо брать 2 упаковки. Спасибо тебе огромное! Всё суперское!!!
Анюткин - спасибо за кофе - моя мама его оценила по достоинству ( а ей не так уж и просто угодить).
Если будет опять такая приятная акция - я бы взяла 2 пачки.
Спасибо тебе огромное!
Я тоже благодарна Ане за кофе.Очень ароматный.И вкусный не кислый не горький,а такой как я люблю.С удовольствием возьму еще,когда будет акция
А вот и мой отзыв. Шоколад ну просто офигительный - мне он так нравится! И с мятой, который я в прошлый раз брала, и с апельсином! Галеты дутые тоже очень нравятся, хотя они по составу мультизлаковые, но мало чем по вкусу от рисовых отличаются. И не понятно, зачем туда соль кладут - и без нее вкусно! В рисовых ее нет, и я их с вареньем и чаем люблю погрызть. Чай зеленый вкусный, хотя вполне обычный. Зернышки камута как-то мне показались "скучными" - галеты дутые наааамного лучше![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks