| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слингомамочки, привет, продам шарфик "необулль", в идеальном состоянии, практически не ношен, т.к. перешли на май слинг
http://img153.imageshack.us/i/1026p.jpg/
Xene, можем дать попробовать шарфик, если он вам интересен )
мы в р-не правды\косиора
Мамочки - рукодельницы, или те, кто хочет научиться творить разные милые вещицы своими руками для себя и для любимого малыша!
В эту среду приглашаю всех на вязание! Будем вязать валентинку! А детки будут общаться друг с другом и социализироваться![]()
Мамонтенок, возле Оперного, среда 9 февраля, начало в 13-30!
Что-то в это темке все затихли, видимо все переселились в ЕР))
Востаннє редагував Dizzy: 17.02.2011 о 23:04
Я думаю, что нет. Темка становится активной, когда возникают конкретные вопросы.
.
Востаннє редагував Olya_: 18.02.2011 о 10:59 Причина: дубль
уважаемые слингомамы! прошу вашего совета.
выбираю сейчас рюкзак-переноску и затрудняюсь в выборе.
Расскажите про отличия, плюсы-минусы ЭргоБейби и Понье, пожалуйста?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
обязательно посмотрю и сравню, а сейчас пока собираю отзывы. Есть же мамы, которые долго пользуются той или другой переноской, может, поделятся своими мнениямиНа взгляд-то они мне почти одинаковы, примеряла Понье - ничего так. Но вдруг кто-то о них что-то знает, что неочевидно на первый взгляд?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
У Понье спинка уже чем у Эрго. Подходит если ребенок не крупный, не высокий, девочка например.
У моей подруги Понье, у нее девочка миниатюрная такая.) Ее все устраивает, но говорит наверное после полутора лет станет маловата.
У Понье еще есть форточка на спинке, на жаркое время года.
Эрго просто клевый приклевый.
Насчет узкой спины так и есть. У меня понье и девочка у меня крошечная - мне очень нраМоя подруга тоже хотела купить понье, но у нее крупная девочка она померяла и то и другое и выбрала все таки эрго. У другой подруги мальчик (крупный) она купила понье и довольна.
Я меряла и понье и эрго и степ (кстати в нем было удобней всего) - спасибо за эту услугу Аленушке. Остановилась на понье по причине ткани и дышашей спины.
Вы все пощупайте потрогайте обязательно с лялей - тогда и поймете, что лучше для Вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks