Запишите, пожалуйста, в летних именинников: дочь Евгения, 27.08.2010 г.р.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите, пожалуйста, в летних именинников: дочь Евгения, 27.08.2010 г.р.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мы получили и просмотрели фото и видео с Новогоднего бала, получили море положительный эмоций!![]()
Как будто-бы снова побывали на балу
Моя доця смотря видеодиск начала просится "Хочу туда...!"
Огромное спасибо Нади, Саше за организацию праздника, а фотографу и видеооператору за красивые фото и замечательное видео, у детишек ведь такая останется память
Теперь с нетерпением ждем Весеннего бала!!!![]()
Востаннє редагував Nat@li: 07.02.2011 о 17:35
Надюша наша подружка по нашим рассказам тоже просится на Весенний бал!
Можно ее записать к нам в 7 группу:
Диана - 5 лет
Надя! Мы обязательно будем на Весеннем празднике, но у меня все никак не получаеться добраться до банка(( Проплачу обязательно за 2 места сегодня-завтра! спасибо!!!
кто-нибудь знает телефон Brizza?
Добрый день!
Надюша, запишите, плс нас в список "Утренники для летних годовасиков!!!!!!!!!" Дочь Таисия - 15.08.10
Спасибо за диски, очень понра).
з.ы. оплатили за весенний бал Саше за Егора. За Соню на днях родители переведут на карту.
Надя, здравствуйте. К сожалению не сможем пойти на бесенний бал, т.к. у нашей бабушки день рождения. А наши друзья не смогут пойти без нас. Вычеркните нас со списков. Еще раз прошу прощение.
НА ВЕСЕННИЙ БАЛ ЕСТЬ 4 МЕСТА ВО 2-Ю ГРУППУ!!! 2 МЕСТА В 4-Ю ГРУППУ!!!
И 1 МЕСТО В 5-Ю ГРУППУ!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Запишите и нас в список "Утренники для летних годовасиков!" , пожалуйста, Алиса - 16,07,10
Надюш, оплатила весенний бал и 9марта, Саше отписалась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks