| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы им сказали,что пораньше хотите?
Нас из железнодорожки направляли в 3 детскую, записывались за день и цена дешевле чем на Свердлова в два раза, если кого-то интересует, телефон напишу в личку.
Девочки у меня тоже вопрос. Нас сегодня невропатолог направил на УЗИ тазобедренных суставов. Подскажите куда обратиться, чтоб качественно и недорого. Буду очень благодарна за быстрый ответ.
Качественно делают,но дорого!
Можно телефон Спицы, очень надо! Спасибо.
Сколько стоит у Макидонской прием? Спасибо.
Подскажи, пожалуйста, где находится приемная Волик и сколько стоит прием?
Вы, наверное, имели в виду Лоик Е.В. Она принимает на ул. К. Либнехта, 24. ( чуть выше Троицкого базара ).Подскажи, пожалуйста, где находится приемная Волик и сколько стоит прием
Прием у нее вместе с электроэнцефалограммой стоил 2 нед. назад 150грн.
А никто не знает в клинике будь здоров, нервопатолог хороший специалист? фамилию никто не знает?
фамилию не знаю, но она ещё работает в 1-й гор. поликлинике. Там мы у неё и наблюдались. Результатов не было, поэтому и обратились к другому специалисту, который нам действительно помог.
а вобще я от одной мамочки слышала, что отношение одно когда ты приходишь к ней в поликлинику, и совсем другое когда приходишь к ней же! в будь здоров. так что решать Вам)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks