Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 570 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро !!!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Хотя я знаю, что там свекровь 50 % и внешности, и жестов и взгляда и хитрости вот к примеру на цифре 3
    Прикольные часики.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, да))) Я уже сейчас страшно боюсь слов, типа "мам, я с Ваней на дискотеку иду")))))
    Ого как далеко забежала, правда сама задумалась как мой невест водить начнет и у папы стаскивать ключи от машины что б подруг катать.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Это чистокровная британочка,сейчас таких осталось очень мало)
    Вот ещё мы,
    Мои любимики, обожаю этих плюшиков, давай дружить котами мой хороший шотландец, мама британочка, папа вислоухий шотландец. Зовут Сэмюэль.

Я кстати его покупала, такой прикольный возле меня трется, даже сама справилась, почти не удирал, терпел пока я его мылила )))
    Востаннє редагував Natusik: 07.02.2011 о 15:11

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спешу поздравить Юлию soul и Ксюху с днем рождения!
    Море НЕЖНОСТИ и Океан ЛЮБВИ!!!!!

А я спешу присоединиться! Счастья вам, девочки!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветик всем! Я что-то тоже не успеваю следить за темкой. Все выходные в делах...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем приветы!!!
    тут Миха решил присоединитса к числу сопливых((((( я ему говорила что это плохая идея но он разве послушает мать?!
    в общем сопли рекой и висит на руках но при этом умудряетса шкодить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    нее ент не я наверно ))) аж интересно кто ж там такой на меня похожий.)))
    Я тебя, собственно, не помню...((( А вот дочка, судя по линеечке, жуть как похожа!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик) у нас весна пришла?
    нам газ отрезали((((потому как на вытяжке должен стоять фильтр,а у нас его нет и по технике безопастности это опасно!(при включении колонки может бахнуть) предупреждали, а мы все оттягивали!а сегодня отключили((( ладно печка, воды горячей же теперь тоже нет((((
    будем ставить,но когда подключат-не известно,потому как не у нас одних в подъезде! а газ будет,тогда когда у всех будет все правильно! во какая попа(((

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Red face

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    нам газ отрезали((((потому как на вытяжке должен стоять фильтр,а у нас его нет и по технике безопастности это опасно!(при включении колонки может бахнуть) предупреждали, а мы все оттягивали!а сегодня отключили((( ладно печка, воды горячей же теперь тоже нет((((
    будем ставить,но когда подключат-не известно,потому как не у нас одних в подъезде! а газ будет,тогда когда у всех будет все правильно! во какая попа(((
    Вот это полная...ОПА! Ну хорошо что хоть микроволновку придумали! А то сиди голодный или на одних бутерах! Приходите к нам КУПАТЬСЯ!!!)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ...
    Диверончик, как отгуляли Др принцессы? Хвастанулась бы своей красоткой)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вероника, даешь фотки с фотосессии!
    девочки, я ничё не успеваю вообще ни рассказать, ни показать((((((((
    млин и эти сообщения ваши случайно увидела((((((((( а перечитывать я не упею точно и бросила я это дело, и в ЛС тоже не успеваю, ааааа
    в общем:
    Spoiler Spoiler: тут подробнее :-) 

кто-то просил отчёт годоваси -его тоже не смогла, вот было так утреннее годовасьное мамино настроение

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мммм…. Проснулась…. Утро… а что же до этого?...
    Странно, за последний год почти не видела снов, почти не спала и не высыпалась... а тут… провалилась куда-то в далёкоё прошлое, когда я еще девчонка, когда деревья большие, красивые, рядом куча подружек-одноклассниц, рядом и совсем близко разглядываем звёздное небо, загадываем желания, смотрим на завораживающую луну. А вот кто-то из пацанов-одноклассников спёр бутерброд у кого-то… Жизнь кипит-бурлит, она полна какого-то давно забытого мною ощущения себя (Странно… потому, что хоть и были сны какие-то, но всегда у меня даже во сне есть стопроцентное ощущение кто я сейчас, что делаю в жизни, с кем я, сколько мне лет...) А тут… я иду, балдею, наслаждаюсь лепетом с подругами, у нас есть какие-то планы на этот вечер. И еще все обсуждают вопросы будущего выбора в жизни: кем стать? какую профессию выбрать? Куда поступать, как и в какой ВУЗ... и т.д. и т.п.?.. всё живо, всё переполняет своей актуальностью….

И вот… я останавливаюсь всего лишь на миг… я понимаю, что что-то не так… задаюсь уже другим вопросом: я же, вроде бы уже имею образование, а что я тогда обсуждаю, чему мне ещё учиться? или надо, таки учиться, надо что-то узнать еще? или я уже знаю?… О каком выборе речь? О чём я думаю?... Что не так? Всё, ведь, хорошо! Друзья, подруги, планы, весна… что не так? Чего нет? Эти вопросы крутятся, крутятся, крутятся в голове. Наряду с тем счастливым ощущением вырисовывается что-то неописуемо-недоступное, я понимаю что, что-то\кто-то отсутствует напрочь в этой идиллии и я счастлива, но как-то не по-настоящему… а отчего? В чём же дело?
    …….пауза…. мучительная пауза….
    И слышу чётко, звонко, требовательно: «Ааааааа! Мааааааа! Аааааааа!» - это уже не сон. Это Жизнь! Это моя Конфеточка проснулась за утренней порцией мамы… - вот оно то, чего я не ощутила в этом сне: эта сладкая девочка прижалась ко мне своей щёчкой, колупает мне глазики и носик, складывает на меня ножки, кушает и пинает меня одновременно, щипает так внимательно… и ставит очередной синяк))))))))))))), говорит мне: «Хыыыыы», и вновь берётся за своё, даря мне самые сладкие улыбасики! Открывается дверь и такое басоваато-грубоватое, а главное, громким шёпотом: «Мама! Семь часов! Шо дальше?», - это сын))))))))))…
    Маме вмиг легко, нашлась!...расплываюсь в улыбке, слёзы где-то глубоко-глубоко… слёзы радостного ощущения себя! себя настоящей, себя здесь и сейчас! Сон был, действительно, красив… но в нём я та, кем уже никогда не стану, от этого не грустно, это здорово! Ведь я - мама, я та, кто я есть! У меня есть это утро! Моей Конфеточке годик, а Сына уже огого какой! Это так здорово! Так по-настоящему! Так, как есть! А как оно будет?))))))))) – мы постараемся вместе!

Хотелось всё не так вам рассказать в наше годовасие о нас)))), зашла утром, отметилась туточки, и вперёд шуршать-решать
    мда... работающая мама
    с годовасей на руках…
    нет, преувеличиваю, таки, рядышком, поедающей очередной трофей, добытый из укромных и не очень укромных мест (ну… например, из «мега-развивающего центра» – шкафа брата))))!
    таки нет, с дочей на голове практически, т.е, если отпустить, то отправится изучать лестницу
    – в общем – мама в таком состоянии - это что-то)))))))) или кто-то)))))))))... и еще со старшим бежит решать его вопросы
    ..............

вернулась, прочла кучу поздравительно-приятных слов
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! всем-всем! за слова, за букетики, за открыточки и за то, что спрятано за всем этим

Ваши diveroni и Девочка-Конфеточка

еще фоты тут показала сегодня, т.к. не все выложила в отчёт (протупила)

это всё Таня Калмацуй, пока больше фот нет, жду с нетерпением

ну а так мы выглядели вчера на форумовке деток от 0

это фотала jasmine_l

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик всем! Я что-то тоже не успеваю следить за темкой. Все выходные в делах...
    И я такая. Все выходные с мужем трудились. Посмотрели Интернов с 1 по 37 серию включительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Это чистокровная британочка,сейчас таких осталось очень мало)
    Какой взгляд! класс))) а я хочу вислоухого в идеале, а там, ближе к весне уже буду точно определяться

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, девочки, как же в воздухе весной пахнет и солнце уже греет!!!!!!!!!!!
    ага, а по гисметео к концу недели морозы неслабые обещают

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем приветы!!!
    тут Миха решил присоединитса к числу сопливых((((( я ему говорила что это плохая идея но он разве послушает мать?!
    в общем сопли рекой и висит на руках но при этом умудряетса шкодить
    Пусть Президент выздоравливает, а то негоже с соплями-то...
    Мы за неделю сопли победили - соплеотсос+аквамарис+афлубин - и побееееда! Но у нас не вирусное было, просто подмерзла.

а-бал-деть как классно!!!!!! с форумовки вообще шикарнючая фотка! такая нежная, такая... ну такая... ах))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Вот это полная...ОПА! Ну хорошо что хоть микроволновку придумали! А то сиди голодный или на одних бутерах! Приходите к нам КУПАТЬСЯ!!!)))
    та отож(((только я в микре не умею готовить(((
    ой так трогательно))))красиво)))ведь действительно наша жизнь -это полная чаша с детскими слезами, смехом,проблемами!еще раз поздравляю с первым праздничком!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Да ужжжжжжжжж

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я такая. Все выходные с мужем трудились. Посмотрели Интернов с 1 по 37 серию включительно.
    аццкая работа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Пусть Президент выздоравливает, а то негоже с соплями-то...
    Вот как то не первый раз читаю и все хочу спросить чего Президент то ... ну не в смысле чего, а в смысле почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    не перетрудились?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

diveroni с прошедшим Годовасмием !!! Фотки и малышка такие очаровательные )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ужаааааааааааааассс
    млин и эти сообщения ваши случайно увидела((((((((( а перечитывать я не упею точно и бросила я это дело, и в ЛС тоже не успеваю, ааааа
    в общем:
    я порыдала............
    Вероничка фото супер!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Поздравляю с прошедним ксюху и soul!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юльчик, так давай на встречу приезжай
    Хотелось бы, но это вряд ли получится
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    Я вчера до 5 утра смотрела Анатомию))))
    Ну ты даешь Правда я тоже на нее "подсела" конкретно Уже 6й сезон смотрю (что-то он не особо впечатляет, в сравнении с предыдущими)

Юлианка, мужу скорейшего выздоровления!

Дописів
    5 268

Типово

Вероника, отчет обалденный, трогательный!!И фото просто замечательные, особенно с мамой!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не перетрудились?
    Устали ужасно.
    А началось все совсем невинно.
    Муж спросил: "А что это за сериал "Интерны", меня ими на работе задолбали". Я сказала: "А ХЗ что за сериал. У меня его человек 100 заказало." Вот так мы решили посмотреть первую серию...

Сторінка 427 з 570 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті