| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, где можно заказать гелиевые шарики? На shariki.dp.ua телефоны не отвечают![]()
alikof о белой обезьяне.
Liisсамый дурацкий сериал, но так затягивает) Завязала только при помощи рождения детеныша. А недавно увидела на торрентах неизвестно какой сезон по счету новую серию
) Санта-Барбара отдыхает.
Девочки, а есть тут на форуме кто то кто занимается пошивом штор?
Девочки, такая сегодня весенняя погодка-класс, ну прям апрель. И тепло, правда лужи и грязь, малый час по лужам бродил, и к удивлению не промок, сапоги-то резиновые-это понятно, но вот от штанов НМ не ожидала такой стойкости))).Так что рекомендую
![]()
здесь на днях обсуждалось, что тяжело поступить в мед. речь шла об академии или и об училище тоже?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
чего это у всей страны тариф одинаковый? Точно знаю, что по Крыму тариф даже отличается в разных населенных пунктах на территории республики. Я там за куб воды плачу 8,91 грн
Мы у Ани Нусь в темке интересовались такой, она консультировалась с б. мужем и давала ссылочку
я пока покупку отложила![]()
Девчата, слышали про аудионаркотики, да? Я пару лет назад почитала и забыла, а сегодня сын приходит из школы и рассказывает, что у них эти наркотики входят в модуЯ ему мозги промыла на всякий случай. Погуглила, если скачать в инете реальные аудионаркотики (у них и названия соответствующие оказываемому действию - ЛСД, марихуана и тд.), а не подделку, то люди пишут, что вставляет. Интересно, до чего еще прогресс дойдет ((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks