Я на этой неделе 4 бака выкатал, так что заправить под завязку не спасает нифига.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на этой неделе 4 бака выкатал, так что заправить под завязку не спасает нифига.
чтоб, так сказать, покакать и не надуться, надо пользоваться микролитражным (до 1000сс) экономичным транспортом. Многие ли городские автолюбители ежедневно кроме своей попы ( + сво + ребенок(нки)) возят еще какие то грузы или пассажиров? А для этого достаточно и микролитражки. Вот и получается, и мы с колесами и олигархи в пролете ( потребление-то, общее, бенза падает). Магнаты наверняка тоже кредитами пользуются. А тут бац - спад продаж. А тело и %% надо отдавать (банки швейцарские - челобитные и звонки не прокатят). Конечно, они потом с помощью правительства убытки возместят, но парочка-другая таки потерпит крах.
Как вариант еще - скутеры. Тоже, в принципе, для семьи из 2х человек, ежедневные транспортные проблемы (поездки на работу и назад) с их помощью можно решить. Опять же, бензика хавают мало.
Ты имеешь ввиду где его хранить когда "не сезон"?Где хранить скутер зимой?
да, легко. байкеры и скутеристы эти проблемы отлично решают.
а) Арендовать в складчину гараж на 4-5 месяцев (+ повод собраться лишний раз, выпить).
б) попроситься в гараж к знакомому автолюбителю.
в) Поставить во дворе\сарае\гараже частного дома ваших знакомых, родственников.
г) Знаю людей, которые даже мотоциклы зимой хранили на балконе ( в разобраном виде, но разбирали так, чтобы можно было оперативно собрать, т.е. разбирали на крупные узлы). Поверь, скутер до 100сс без переднего колеса и обвеса ( который ставится за 30 минут), можно даже в пассажирском лифте, весной спустить а осенью поднять. Достаточно будет силы одного хозяина, или крепкого соседа, если владелец скутера дама
куда девать на ночь когда сезон? на стоянку, так же как и автомобиль.
Востаннє редагував 7sergey7: 23.01.2011 о 20:26
А 92-й уже по 8.00 грн.
Какие прогнозы на февраль?
Сегодня 92-й уже по 8.10грн.
Салют электромашинкам!!! Ой, шо это я, электроэнергия же тоже подорожала! Хм, маршрутки тоже подорожают а комфорт в них уже давно похоронен. Салют велику! Хотя в такой мороз, можно и шото себе отморозить! А вообще-то говорил умный дядя в телевизоре, что бензин дорожать не будет, но он уже как-то что-то обещал и забыл!
я слышала прогнозы - евро за литр! недалеко осталось.
на приватовских заправках 95-й уже 8.50((((((( как-то он интересно дорожает - по ночам
А Азаров пяткой в грудь стучал и уверял , что выше 9-ти не поднимется.
Трепло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks