| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а меня вот заинтересовало, Георг 6-й действительно был с таким прекрасным чувством юмора или это маленькое допущение режиссера))
здорово, уже есть компания поболеть за кингс спич на церемонии.))О! ура, еще один отзыв, а то я вчера тут одна восхищалась
а я вчера еще одного номинанта посмотрела - 127 часов, как дань нынешней моде,основан на реальн.событиях.
Мягко скажем, после увиденного был шок.
В который раз восхитилась Д.Бойлом, обстоятельства не способстували экшену на экране, герой стоял столбом почти весь фильм,но у него получилось снять так, что никто не уснул.
Джеймс Франко, исп-ль гл.роли, был очень и очень убедителен и хорош.
Насколько он невзрачен, играя драга человека-паука, настолько же потрясающ в 127часов.
Это его фильм, его игра, его бенефис и ему веришь.
Вряд ли я пересмотрю когда-нибудь этот фильм, вряд ли это можно назвать шедевром. Но эта роль Франко и эмоц.бомба в конце фильма - достойны того, чтобы это увидеть.
Я сегодня таки Туриста посмотрела - неделю собирались. Была уже напугана плохими отзывами, но мне понравилось. Ни к чему не обязывающее приятное времяпровождение - Венеция, платья, Джоли...)))))))))) Чего его так ругают? Не все же фильмы должны быть с претензией на интеллектуальность.
Девочки спасибо за советы и отзывы!!
Домой не получится позвать... в нашей квартире не развернешся( Я, конечно, очень хочу чтобы квартира была побольше, но как то не получается пока
![]()
Зашла вчера в апполо спросила во сколько выйдет др... честно говоря ожидала, что будет дешевле. Так что возможно в садик и обычный др со взрослыми дома (все равно очевидно прийдется)
он был один? Боюсь справится ли один человек с почти 30 детками (это конечно максимум, но все же)
нам разрешаютя спрашивала
и что она действительно так хорошо убирает? а запаски менять как часто надо?
Девочки, слышали, Гарри Мур умерА он только осенью у нас в Днепре был....
Девочки, скажите пожалуйста, а как можно узнать, правильно показывает наш гигрометр или нет? А то у меня показывает влажность не ниже 60![]()
У меня осенью тоже так показывал и я засомневалась -отнесла в ванную, оставила там его часа на 4 - влажность была 40![]()
Кстати, сейчас, когда холодно, влажность в детской 30-40 (до 40 еле0еле увлажнителем поднимаю ), а когда потеплело, снег растаял - сразу влажность без увлажнителя почти до 60 поднялась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks