А мне natabel, ну такой знакомой показалась, точно где-то пересекались...не могу вспомнить где? Хотя город у нас такой маленький...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все супер)))))))))))мамочки как будто и не рожали)))
всё, уползла спать. всем доброй ночи!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Сидр покупала в Караване. еще он есть в магазинчике Бома на К.Либкнехта. Может, еще где-то есть. В Караване он дешевле.
называется "Саквояж". Новый, открылся вроде только недавно. Мы совершенно случайно увидели вывеску, припарковались и зашли. Залы маленькие, но людей не было, поэтому было оч уютно. Обслуживание оч хорошее, еда вкусная, цены нормальные. Но я боюсь прямо советовать, а то у всех разные пристрастия, вдруг вам не понра, а я насоветуюКухня европейская.
Девочки, это бывают у нас с мужем такие дурные идеимы как и Натабель с мужьями (? О_о) на море ездили шашлыки жарить.
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks