Ура! Я снова с вами))))
Эти четверо суток в больнице были адом!
Я так скучала что буду сейчас всем признаваться в любви))))
Во-первых хочу сказать что фотки с форумовки супер-мега-бомбезные и мамочки все такие красивые, а детишки просто ангелочки)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! Я снова с вами))))
Эти четверо суток в больнице были адом!
Я так скучала что буду сейчас всем признаваться в любви))))
Во-первых хочу сказать что фотки с форумовки супер-мега-бомбезные и мамочки все такие красивые, а детишки просто ангелочки)))
а я вот на Наташу с Игорьком смотрю, как они похожи)))) и глазища такие классные )))))))
а вот и я))
мы с мужем успели уже съездить в Запорожье, покушать в уютном ресторанчике (я знаю, это тупо ездить фиг знает куда, шоб поесть, но так получилось)
jasmine_l, огромное спасибо за фотомы красавцы!
а вот с Смайл будет отдельный разговор на этутему
нам все оч понра! были рады увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми! Ну я была рада, а Давид плакал много....слишком много красивых мам, не мог определиться...а тут еще и Ксюня ж следит за каждым шагом...
зато, наш коронный номер, мы забыли штаны!мы стабильно везде забываем штаны....боюсь, во взрослом возрасте это Давиду может создать бООООльшие проблемы![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
чяявооо??? от это придумала..ты шо сидра перепила)))
я пробовала вкусный тортик Жужи..пирог МЕРИ(вроде ее) кексы Кины и печенько с чем то вкусным не зняю чье...все пальчики оближешь...все на след форумовке буду создавать конкурениции WF по сьеданию вкусностей..хотя ее пух старательно сегодня отвлекал)) за шо ему огромное спасибо)))))))))
Wild Flower - ужинать в Запорожье? Ну, ну, у богатых свои причуды. А повтори, плз, где ты сидр покупала? Ато я сегодня купила, а он не такой.
То мое![]()
Делается очень просто.
Вообще то это отдельные маленькие пироженки надо лепить. Но в целях убыстрения процесса я делаю как пирог, а потом разрезаю на маленькие квадратики.
Рецепт .
1 ст. сметаны, 1 пачка маргарина. Маргарин размягчить, перемешать со сметаной, добавить разрыхлитель и муку. Сколько муки не знаю, я на глаз ложу, Тесто должно быть такой консистенции, что бы можно было лепить. Начинка - сливовое варенье с поджареными грецкими орехами. И печь. Горячее посыпать сахарной пудрой!!!
Приятного аппетита!!![]()
[QUOTE=Wild Flower;:[/QUOTE]это он чтобы вернуться оставил
Девочки, не устаю повторять, что детки просто абалденные! Столько эмоций от фоток!
merri, Вика, ты чегооо? Веня один из моих любимчиков! Я, конечно, сама люблю покопаться в своем ребенке, и объективно оборжать некоторые черты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks