| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проведем бесплатную депиляцию глубокого бикини. В присутствии профессионального косметолога и трех девушек-учеников БЕСПЛАТНО.
Оля 0997783661
ничего толком не нашла((9все в основном восковые...никто не пробовал фото((
Бесплатная депиляция !!!
Проведем бесплатную депиляцию глубокого бикини. В присутствии профессионального косметолога и трех девушек-учеников БЕСПЛАТНО.
Оля 0997783661
Что-то типа опроса... Уважаемые форумчане! Ответьте , пожайлуста, каким воском вам делают депиляцию глубокого бикини?
Горячим или теплым?
Восковая депиляция.
(Все зоны).
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Бесплатная депиляция !!!
Оля 0997783661
Все клиенты сделавшие эпиляцию глубокого бикини + ноги полностью
получают эпиляцию подмышек в подарок.
продолжительность акции: до 13 февраля.
Здравствуйте, хочу сделать ЭЛОС эпиляцию, может кто-то уже ее делал, поделитесь впечатлениями, действительно ли она убирает волосы навсегда. Спасибо.
Я тоже хотела) Но не сделала - прочла в нете, что такие процедуры - во-первых могут вызвать подкожное проростание волос (даже лет через 5 после процедуры), а также есть опасность раковых заболеваний (это вечная проблема лазерных эпиляций). В общем, была у меня мечта, но теперь не хочу и не буду...А вам решать самой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks