Подпись
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите хорошего мастера поближе к Лев 3, хочу из шоколадного цвета перекраситься в медный.
Добрый день! я - парикмахер, могу приехать на дом. Свяжитесь со мной 066-408-72-35, 067-421-89-05 Людмила
Причёски свадебные, выпускные, конкурсные, подиумные, для фотосессии.........
Стрижки женские, мужские, укладки, ламинирование, окрашивание, мелирование и колорирование волос.
063-990-96-16; 097-315-99-89;
..........НА ДОМУ........
СТУДИЯ КРАСОТЫ «МАРЬЯЖ» предлагает Вашему вниманию Акцию:
Окрашивание волос + Укладка= Стрижка в ПОДАРОК*
Будем рады видеть Вас по адресу: ул.Ленина 1б, тел7898171 * срок действия акции с 22.01.2011 по 07.02.2011
Салон красоты Марьяж Прически, Стрижки, Маникюр marriage.biz.ua
АКЦИЯ 10 по цене 9 ВСЕ ВИДЫ МАССАЖА
На Парусе 2, ул. Мониторная 7. парикмахерская Зачіска. Мастер Оксана либо Оля. Будете очень довольны.
Цены: http://turbobit.net/jzja54bm4oom.html
Девочки! подскажите, может знаете хорошего мастера по наращиванию прядей? Рыжих, светлых.. Очень хо.. спасибо!![]()
Нужна модель для химической завивки, ученице под руководством мастера.
В нашем городе, по ул. Богдана Хмельницкого уже очень давно существует организация по заточке, ремонту и реставрации инструмента. Хозяин этого мероприятия, Сергей Донец, очень хороший человек и профессионал в своем деле!!! Ребята, что работают у него-отличные мастера! Половина Днепропетровска и области у него обслуживаются!!! Один небольшой недостаток-длинные очереди и многочасовое ожидание.
Но для этого существует услуга " привоз-отвоз инструмента" за невысокую доплату. Услуга стоит от 30 до 50 грн ( в зависимости от кол-ва инструмента)+проездные.
Вопросы по тел. 096 637-31-27 063 134-10-24 Виктория
Все еще нужна модель для химической завивки Волосы желательно короче средней длины, не блонд.
Всем мастерам женским и мужским, для покрасок и завивок, всем девушкам и женщинам, которые красят волосы дома, всем для ручной стирки и работы по дому для защиты рук! Предлагаю перчатки виниловые. Легко моются, можно использовать несколько раз. В упаковке 100шт. Цена 60,00. Можно купить полупаковки 30,00 грн. Размер М .
Вопросы в ЛС.![]()
Можете пояснить: " привоз-отвоз инструмента" за невысокую доплату. Услуга стоит от 30 до 50 грн ( в зависимости от кол-ва инструмента)+проездные".
30-50 грн. - это только заточка + проездные? Сколько стоит 1 инструмент? Или 30-50 грн. это стоимость услуги привоза-отвоза + еще стоимость заточки?
Так где находится салон??? По этому адресу??? г.Ровно, ул.Киевская, 36
тел. (0362) 608 210
моб. 066 760 94 50
т\факс (0362) 608 215
email: [email protected]
Или это шутка?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks