Не знаю как для девушек, но для мужиков это ж ужас: предварительно записываться и ждать по несколько дней очереди только чтобы постричься. Извращенцы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю как для девушек, но для мужиков это ж ужас: предварительно записываться и ждать по несколько дней очереди только чтобы постричься. Извращенцы![]()
Собственно до августа прошлого года носил хаер, потом начал стричся. За пол-года стригся и в центере и на родном парусе. Все какая-то лажа. Полскажите парикмахерскую с хорошими мастерами.
Пропозиция: можно подстричься бесплатно на курсах на Кирова или Правде. Все довольны, все качественно. Тел. 788-21-75, 8(097)534-30-11.![]()
На мне будут ставить эксперименты? ;-\Допис від Виктория Ивановна
Жену на курсы, а на 8 марта в подарок полупроф Бош для стрижки! Должны же они хоть что-то уметь?!![]()
Ку!
Я стригусь в "Ноктюрне" на углу Правды и Калиновой....Доволен.. не дешево,но качественно!!А вообще, Вам надо искать не столько парикмахерскую,а мастера,который сможет привести в порядок именно Ваши волосы!!!
все - это кто? Ваши мастера или....? Фото счастливых клиентов в студию!!!!! Я стригусь в конце Правды возле виадука. Парикмахерская всегда была известна своими мастерами еще со времен СССР, и то я не всегда доволен. Одна и та же может подстричь каждый раз по новому. А перенек у них работает - я вообще с ужасом со стороны смотрю как криво он стрижет.Все довольны, все качественно.![]()
ТОгда вопрос, как искать мастера? Путем проб и ошибок? не хочется.Допис від Техноком
К сожалению- только так!!!!Допис від Команданте
Тоесть определиться- в какую парикмахерскую идти вообще стоит..а там уж "как карта ляжет"!!
"Золушка" на Шишова.
Хожу давно, в 95% случаев доволен.
Мастера примерно равнозначны
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
"Студія зачіски" на Комсомольской, между Ленина и Короленко. Мастер Миронова Валентина. Стригусь у неё уже лет десять.
это случайно парикмахерская не Элегант? Если да, то я там не нашел мастеров времен СССРДопис від GlaS
![]()
Команданте, на Коммунаре около "Алых парусов" парикмахераская "Панна". Очень нравится. До сентября 2006г. стригся в "Червоной руте", потом попробовал там и очень понравилось. Только нужно договариваться заранее - там по записи.
это же женская парикмахерская, и мастеров там мужских нет лет уже 5Допис від Denny
я уже 6 год стрегусь на 12 квартале в парикмахерской мистер
а точнее ул.152 дивизии
Dnepr - Forever !
ldp, случайно Элегант. Конечно там все новые. Это раньше они победители в каких-то конкурсах были и к ним специально ездили стричься из других районов. Лет 5 назад, когда набрали новых девочек - стригли ужаснахно, сейчас вроде научились, но все равно бывают прокольчики
![]()
Команданте, В основном, действительно, женская, но мастера универсальные. Мне нравится как стригут. Причем только ножницами.
Команданте, люди проходят практику. Экспериментов не будет.![]()
Tranklukator, вы правы! :smt002
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks