Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Нужен очень срочно увлажнитель!!! Только я не могу понять это форум Днепропетровска? Я в Киеве срочно никак не получится?
Добрый вечер хочу приобрести увлажнитель воздуха ELBEE 24700 -271грн.\ед, 0504588330 Марина
Хочу заказать у Вас увлажнитель воздуха.Какова его цена?Возможна ли пересылка в другой город?Спасибо
Здравствуйте хочу заказать увлажнитель у Вас.
позвонил, договорились...
извините, не было возможности добраться до инета...
Цена прежняя - 271 грн. Перешлю в другой город при 100% предоплате на карту приватбанка...готов сбросить реквизиты...
Есть еще несколько штукв наличии у меня - завтра-послезавтра сможете забрать... подтвердите решение: моб. тел. и имя в ЛС...
Добрый вечер еще, не испробывала, по скольку это подарк, но очень привлекательный имеет вид)))
К сожалению, гигрометры закончились, а имеющиеся увлажнители все заказаны...
У поставщика их тоже нет, когда будут с уверенностью сказать не могут...
Как появятся на складе - темку подниму...
Всем спасибо за сотрудничество, желаю здоровья и приятной, влажной атмосферы в доме...
Востаннє редагував AlKo: 10.02.2011 о 21:07
Очень хочу, стану в очередь.
Как только появятся увлажнители, сообщите, плиз!
Очень прошу сообщить-когда появиться увлажнитель!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks