| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сны про мертвецов страшноватые всегда, у меня есть повторяющийся сон. что я забыла похоронить деда и он так и лежит на кровати в квартире и ждет, а я боюсь туда заходить
у меня такое снится с периодичностью в пару недель уже года два.
мне снится живой челвоек, а ему должна сказать, что он как бы уже умер.
а иногда несколько живых вместе. которые на самом деле не очень живы.
а ещё как-то снилось, как у меня под окном кладбище и мы с другом разрываем могилу общей подруги. вернее, он разрывает, чтобы показать, что там- не она. в итоге бежит за мной с останками трупа, а я скрываюсь за угол дома, утыкаюсь в стену, чтоб не видеть.
но сейчас реже....попустило, слава богу.
вначале очень страшно было, а потом...я привыкла, уже не обращаю внимания.
а...ну ещё снилось, что я звоню своему врачу зубному, спрашиваю, когда прийти, а он мне так грустно "эмммм...я сейчас не там, где принимают". он и правда, не там.
не грузитесь, klon.
кстати, рак развивается на фоне резкой психической травмы. в этом и причина гибели всей семьи. моя бабушка заболела раком через полгода, как повесился мой дядя. ну и таких случаев читано-перечитано- сотни.
а я как-то посещала группу в контакте. и там был посетитель- мужчина, у котрого в автокатастрое погибла жена. и его родители тоже в группе были. и вот через год он разбивается на машине с своей дочкой, сестрой и ребенком сестры. и все умерли. и так в два года вся семья ушла. одни родители остались.
извращенцы.
все спрятались , никто своего присутствия не показывает .
небось дрочите ?Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 5 , гостей: 2)
1. klon*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks