Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 462 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так это и было понятно... Я вообще после рыжей революции ко всем митингам отношусь одинаково. Еще фильм на многое открыл глаза в свое время http://my-hit.ru/film/2572.
    а Дух времени не смотрела?
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас моющий пылесос Томас!Это такой?
    Юля, а Вы довольны этим пылесосом (я даже больше по функциям, чем по фирме спрашиваю)? Разница в деньгах оправдывает разницу в качестве уборки?А то после Комаровского тоже задумалась Правда, у нас нет ковров, деревянный пол.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    привет.
    я меня сегодня тож безсоння.
    Мы возили Полину на УЗИ сегодня. Вобщем, желчный у ребенка как у мамы - с крутым загибом. Если долго не ест, желчь собирается и отсюда боли в той стороне. В почках соль. Поджелудочная - врач сказал, что видно, что у вас время от времени проблемы, но воспаления или чего-то страшного сейчас нет. Вобщем, все органы посмотрели ( в т.ч. щитовидку), сердце послушали. Так это хорошо, что мы всё время на диете, а если б Полина ела всё что сейчас продается, даже не знаю.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы возили Полину на УЗИ сегодня. Вобщем, желчный у ребенка как у мамы - с крутым загибом. Если долго не ест, желчь собирается и отсюда боли в той стороне. В почках соль. Поджелудочная - врач сказал, что видно, что у вас время от времени проблемы, но воспаления или чего-то страшного сейчас нет. Вобщем, все органы посмотрели ( в т.ч. щитовидку), сердце послушали. Так это хорошо, что мы всё время на диете, а если б Полина ела всё что сейчас продается, даже не знаю.
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где вы делали УЗИ и примерную стоимость. Спасибо.

Amica
    Guest

Типово

Так это и было понятно... Я вообще после рыжей революции ко всем митингам отношусь одинаково. Еще фильм на многое открыл глаза в свое время http://my-hit.ru/film/2572.
    Наташа, ты оказалась умнее, чем половина киевских журналистов, в том числе и на плюсах, они подвоха не заподозрили. А я, вспоминая живописного дедушку, который ходил возле нашей студии с самодельным щитом и возглашавшего "Єднаймося, братаймося!!!" (это еще до оранжевой революции), подумала, что бабульки развлекаются на старости лет, хотя повод нашли абсурдный.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Liis, главное, не переживайте! У меня после таких диагнозов моему старшему в двухлетнем возрасте, помню, чуть ли не паника была) У него тот же абсолютно набор, только реактивный панкреатит еще ставили. Просто долго сидели на щадящей диете, через пару лет все было нормально, даже желчегонное и ферменты, как нам прописывали, не принимали - нам другой врач отсоветовал, сказал, что организм перестанет сам справляться, достаточно диеты. Только какое-то лекарство для печени мы часто пили, но там другая история, у него долго была очень увеличена печень - из-за прививки от гепатита В, как нам сказали.
    Только вот болей у нас не было, имхо, если боли, можно подстраховаться и попить желчегонное. У свекрови тоже загиб в желчном и боли всю жизнь беспокоили. Сейчас в желчном приличный камушек образовался.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Аха - офигенный фильмец
    упс 0 оказываеца он кризи звался)) а мне стойко триси слышалося)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да, у меня точно "Золушок" В 3,6 года года носили 23 размера сапоги Сейчас 5,6 - носим 27 размер
    ого.у моей в 2.10 сапожки сейчас 26р.а что ж будет в 5?Будет мамины носить))))))))
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Да, у меня точно "Золушок" В 3,6 года года носили 23 размера сапоги Сейчас 5,6 - носим 27 размер
    Эт точно)))У меня Никитка 28 носит))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я ток не поняла - дети после развода остаюца отцу. Но если с ними можна видеца када захочишь - это ж - жизнь - мечта.
    А помните,года 2 назад,шейх принц восточный взял в жены нашу девушку с Белоруссии.Уже смутно помню,видела репортаж по тв,она жутко счастлива и довольна.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, помните про митинг бабушек, которые требовали у Януковича выпустить в люди жену Людмилу? Еще писали, что подозрительно как-то это мероприятие выглядит. Это разводняк ))) - Як 20 бабусь одурили українських журналістів. Там же о митингах и их "настоящести" вообще.
    O.o, мне интересно, а что кто-то всерьез это воспринял, этот митинг?
    Прям первоапрельская шутка какая-то - освободите Вилли Людмилу. И 20 теток, переймающихся долею першої леді.

Дописів
    16 424

Типово

Liis, главное, не переживайте! У меня после таких диагнозов моему старшему в двухлетнем возрасте, помню, чуть ли не паника была) У него тот же абсолютно набор, только реактивный панкреатит еще ставили. Просто долго сидели на щадящей диете, через пару лет все было нормально, даже желчегонное и ферменты, как нам прописывали, не принимали - нам другой врач отсоветовал, сказал, что организм перестанет сам справляться, достаточно диеты. Только какое-то лекарство для печени мы часто пили, но там другая история, у него долго была очень увеличена печень - из-за прививки от гепатита В, как нам сказали.
    Только вот болей у нас не было, имхо, если боли, можно подстраховаться и попить желчегонное. У свекрови тоже загиб в желчном и боли всю жизнь беспокоили. Сейчас в желчном приличный камушек образовался.
    Не-не-не. Мы даже не переживали.Примерно такое положение вещей себе и представляли. Просто убедились, что всё делаем правильно )))
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Liis, Лен, а ты свое желчный не удаляла?
    В почках соль
    ой, это в 7 лет.( А что в этой связи выписали или предложили?

п.с. Лен, "одним глазком, Билли" - как Бурлеск?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    O.o, мне интересно, а что кто-то всерьез это воспринял, этот митинг?
    Прям первоапрельская шутка какая-то - освободите Вилли Людмилу. И 20 теток, переймающихся долею першої леді.
    Не-не, всерьез никто не принял, пост****ись и все ))) Но в новостях показали. Тут их ругать не за что - событие произошло, его осветили. Другое дело, что никто не перепроверил, что за источник сообщил об этом митинге, т.е. похерили золотое правило журналистов, что источников должно быть минимум два. Я точно так же лоханулась недавно, когда поверила бывшей коллеге, что Вика в столовой с сыном живет, а оказалось, они только-только собирались там жить, если директор разрешит.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Liis, Лен, а ты свое желчный не удаляла?
    ой, это в 7 лет.( А что в этой связи выписали или предложили?
    п.с. Лен, "одним глазком, Билли" - как Бурлеск?
    Я свой желчный два года назад удалила. Такой же загиб, как и у Полины, только еще и камень 2х2 образовался, который в этот загиб забивался, чем дикие приступы боли вызывал. Да, в 6 лет соли. Но врач сказал, что в таком возрасте это временное явление - поела что-то острое, консервиров., соленое, мало жидкости пила и вот результат. Все эти соли вымываются обильным питьем. Но склонность к образованию песка в почках есть. Еще недавно заметила, что часто в туалет бегает, быстренько сдали анализ мочи - всё в норме. Ничего не выписывали, сказали, что побольше жидкости попить - всё вымоется, ну и гастроэнтерологу показать. Кстати, вот эти все загибы, боли в кишечнике могут быть связаны с тем, что ребенок резко подрос (у нас Полина за 4 месяца на 4 см. вытянулась) а внутренние органы не успели вытянутся. Вобщем, очень полезно так раз в 2-3 года возить ребенка смотреть что там внутри у него.

Пишу свой отзыв о фильме Бурлеск.

Шер великолепна во всем - голос, игра, как выглядит (почему она так мало снималась?) Агилера - от голоса мурашки по коже, пела, танцевала - Боже мой как! (только отдельные сцены не очень понра - переигрывала или недоигрывала, но общего впечатления не испортило это ни капельки) Вообще, актеров подобрали - супер! В фильме очень много смешных диалогов. Ржал весь зал (особенно громко - мужчины, которых было пол зала) Вобщем, фильм очень яркий, очень красивый, много шикарных нарядов, хореография обалденна, актеры красивые. Девочки, сходите обязательно посмотрите - я почти весь фильм сидела с улыбкой на лице и мурашками по телу ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой, мне ссылку прислали, класс
    супер)

Irsena, с Днем рождения!
    спасибо)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

А мой муж, после этой передачи, согласился на мойку воздуха Вот это Комаровский продажи поднимает)))
    А можно поподробнее, что это, где и почем))))
    Мы думали пылесос моющий.. но у нас ламинат
    Востаннє редагував BabyIsland: 06.02.2011 о 15:31
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    16 424

Типово

Irsena
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Пишу свой отзыв о фильме Бурлеск.

Шер великолепна во всем - голос, игра, как выглядит (почему она так мало снималась?) Агилера - от голоса мурашки по коже, пела, танцевала - Боже мой как! (только отдельные сцены не очень понра - переигрывала или недоигрывала, но общего впечатления не испортило это ни капельки) Вообще, актеров подобрали - супер! В фильме очень много смешных диалогов. Ржал весь зал (особенно громко - мужчины, которых было пол зала) Вобщем, фильм очень яркий, очень красивый, много шикарных нарядов, хореография обалденна, актеры красивые. Девочки, сходите обязательно посмотрите - я почти весь фильм сидела с улыбкой на лице и мурашками по телу ))))
    блииииин! А я уже скачала.... Наверное потерплю и пойду в кинотеатр. Хочу эмоций побольше

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    ого.у моей в 2.10 сапожки сейчас 26р.а что ж будет в 5?Будет мамины носить))))))))
    Вы не одни такие!У нас в 2.4г 26 размер сапожек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Юля, а Вы довольны этим пылесосом (я даже больше по функциям, чем по фирме спрашиваю)? Разница в деньгах оправдывает разницу в качестве уборки?А то после Комаровского тоже задумалась Правда, у нас нет ковров, деревянный пол.
    Мы довольны пылесосом!Купили его как раз перед рождением дочки.правда у нас ковры везде...)))
    Но мне также нравится что он хорошо моет окна,зеркала,да и вообще после него бОльшее ощущение свежести и чистоты!

Сторінка 79 з 462 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті