| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы возили Полину на УЗИ сегодня. Вобщем, желчный у ребенка как у мамы - с крутым загибом. Если долго не ест, желчь собирается и отсюда боли в той стороне. В почках соль. Поджелудочная - врач сказал, что видно, что у вас время от времени проблемы, но воспаления или чего-то страшного сейчас нет. Вобщем, все органы посмотрели ( в т.ч. щитовидку), сердце послушали. Так это хорошо, что мы всё время на диете, а если б Полина ела всё что сейчас продается, даже не знаю.
Хорошо там, где мы есть!
Наташа, ты оказалась умнее, чем половина киевских журналистов, в том числе и на плюсах, они подвоха не заподозрили.А я, вспоминая живописного дедушку, который ходил возле нашей студии с самодельным щитом и возглашавшего "Єднаймося, братаймося!!!" (это еще до оранжевой революции), подумала, что бабульки развлекаются на старости лет, хотя повод нашли абсурдный.
Liis, главное, не переживайте! У меня после таких диагнозов моему старшему в двухлетнем возрасте, помню, чуть ли не паника была) У него тот же абсолютно набор, только реактивный панкреатит еще ставили. Просто долго сидели на щадящей диете, через пару лет все было нормально, даже желчегонное и ферменты, как нам прописывали, не принимали - нам другой врач отсоветовал, сказал, что организм перестанет сам справляться, достаточно диеты. Только какое-то лекарство для печени мы часто пили, но там другая история, у него долго была очень увеличена печень - из-за прививки от гепатита В, как нам сказали.
Только вот болей у нас не было, имхо, если боли, можно подстраховаться и попить желчегонное. У свекрови тоже загиб в желчном и боли всю жизнь беспокоили. Сейчас в желчном приличный камушек образовался.
Liis, Лен, а ты свое желчный не удаляла?
ой, это в 7 лет.( А что в этой связи выписали или предложили?В почках соль
п.с. Лен, "одним глазком, Билли" - как Бурлеск?
Не-не, всерьез никто не принял, пост****ись и все ))) Но в новостях показали. Тут их ругать не за что - событие произошло, его осветили. Другое дело, что никто не перепроверил, что за источник сообщил об этом митинге, т.е. похерили золотое правило журналистов, что источников должно быть минимум два. Я точно так же лоханулась недавно, когда поверила бывшей коллеге, что Вика в столовой с сыном живет, а оказалось, они только-только собирались там жить, если директор разрешит.
Я свой желчный два года назад удалила. Такой же загиб, как и у Полины, только еще и камень 2х2 образовался, который в этот загиб забивался, чем дикие приступы боли вызывал. Да, в 6 лет соли. Но врач сказал, что в таком возрасте это временное явление - поела что-то острое, консервиров., соленое, мало жидкости пила и вот результат. Все эти соли вымываются обильным питьем. Но склонность к образованию песка в почках есть. Еще недавно заметила, что часто в туалет бегает, быстренько сдали анализ мочи - всё в норме. Ничего не выписывали, сказали, что побольше жидкости попить - всё вымоется, ну и гастроэнтерологу показать. Кстати, вот эти все загибы, боли в кишечнике могут быть связаны с тем, что ребенок резко подрос (у нас Полина за 4 месяца на 4 см. вытянулась) а внутренние органы не успели вытянутся. Вобщем, очень полезно так раз в 2-3 года возить ребенка смотреть что там внутри у него.
Пишу свой отзыв о фильме Бурлеск.
Шер великолепна во всем - голос, игра, как выглядит (почему она так мало снималась?) Агилера - от голоса мурашки по коже, пела, танцевала - Боже мой как! (только отдельные сцены не очень понра - переигрывала или недоигрывала, но общего впечатления не испортило это ни капельки) Вообще, актеров подобрали - супер! В фильме очень много смешных диалогов. Ржал весь зал (особенно громко - мужчины, которых было пол зала) Вобщем, фильм очень яркий, очень красивый, много шикарных нарядов, хореография обалденна, актеры красивые. Девочки, сходите обязательно посмотрите - я почти весь фильм сидела с улыбкой на лице и мурашками по телу ))))
Хорошо там, где мы есть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував BabyIsland: 06.02.2011 о 15:31
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
блииииин! А я уже скачала.... Наверное потерплю и пойду в кинотеатр. Хочу эмоций побольшеПишу свой отзыв о фильме Бурлеск.
Шер великолепна во всем - голос, игра, как выглядит (почему она так мало снималась?) Агилера - от голоса мурашки по коже, пела, танцевала - Боже мой как! (только отдельные сцены не очень понра - переигрывала или недоигрывала, но общего впечатления не испортило это ни капельки) Вообще, актеров подобрали - супер! В фильме очень много смешных диалогов. Ржал весь зал (особенно громко - мужчины, которых было пол зала) Вобщем, фильм очень яркий, очень красивый, много шикарных нарядов, хореография обалденна, актеры красивые. Девочки, сходите обязательно посмотрите - я почти весь фильм сидела с улыбкой на лице и мурашками по телу ))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks