| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, девочки, рассказываю по поводу посещения уролога мужем, как обещала.
Ну что я могу сказать, в принципе, я довольна визитом мужа и зятя.
Уролог спрашивал и о месте работе, обо всех мелочах. Описание процедуры осмотра с него не выбила))) Но по итогу, посмотрев результаты спермограммы, он сказал:
1. новую сдавать нет смысла, так как видны ухудшения, констатировал факт, что это только от работы, так как идет постоянный перегрев возле печи. Лечить смысла нет, таких лекарств не придумали, нужно только заканчивать свой стаж в апреле и уходить.
2. Сказал, на всякий случай - проверить узи предстательную железу, так как никогда не проверял и сдать гормоны, но муж как всегда прохлопал ушами, какие не знаю, буду звонить в понедельник к врачу узнавать какие надо, и спрошу сколько у них стоит, ну и прозвоню узнаю вообще порядок цен и сравню.
Так что получается, лечить мужа нет смысла, пока он работает.
Я же записалась на узи, у них по средам акция узи 60 грн, вот проверю еще дополнительно что там найдут, а потом к своему гинекологу с результатами пойду.
По поводу зятя, он остался недоволен врачом, якобы нифига он не понимает. Объясню почему, потому что у него серьезная проблема, поставили диагноз полное бесплодие - предыдущий уролог, вена перекрывает семенной канал, 0 спермотозоидов живых, пустышки все.
Он тогда пролучился, все осталось также. Решил сам пробовать пиявки, ну и сказал на осмотре урологу этому, а тот после осмотра и ознакомления с результатами сказал, что ему не поможет это, и только какие-то специальные процедуры, но в Украине таких клиник нет. Я так поняла он сказал про Санкт-Петербург и еще какую-то. Вот поэтому тот недоволен остался. Лечить сказал его не будет браться, так как ничего не изменится.
Вот с такими я пирогами.
Так что теперь буду ждать апреля, подлечивать себя, проверю еще раз гормоны, окончательно понять про овулю с моим врачом. А как закончит работу, начнет потихоньку восстанавливаться все.. дай Бог и получится.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибочки!!!
Это да, как раз отдохну!
QUOTE=Калипсо;10413030]lyanuca, а ты ведь с мужем к травнику ездила? Что он сказал по поводу мужа?[/QUOTE]
Сказал как есть, проблемы со спермой. Но говорил попьете травку, поможет. Траву мы не перестанем пить. На этой неделе пошли дела, а на следующей собираюсь поехать к травнику в воскресенье. Так что за одно и спрошу, что ухудшилась спермограмма, что делать. Может еще что посоветует..
Ничего, все что ни делается - к лучшему, значит не время, будем ждать нашего ангелочка.
Спасибо за поддержку девочки!
Поздравляю Фиалочку с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! Джага спасибо за инфу!!!! Надо пройтись посмотреть-)
Ирсену с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и счастья, чтоб крошка здорова была а муж любил и на руках носил-)
Лянука, держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Всем привет!!!
Ну вот и понедельник(((((((((
приветики
девченочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks