Наташ, спасибо за утюжок! я довольна-после завивки мои волосы им легче вытягивать чем круглой щеткой, сейчас потихоньку учусь подкручивать волосы и поднимать корень.Вроде получается ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, спасибо за утюжок! я довольна-после завивки мои волосы им легче вытягивать чем круглой щеткой, сейчас потихоньку учусь подкручивать волосы и поднимать корень.Вроде получается ))
Примите заказ на instyler.
Жду в личку контакты.
завтра последний день жду оплату от тех, кто должен был оплатить и передаю заказы дальше по списку![]()
К заказу еще можно присоединиться? Если да, то запишите мне пожалуйста instyler 1 шт. Контакты в личке.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Первый раз пользуюсь таким сайтом.Очень хочу зказать один утюжок Instyler,скажите пожалуйста сколько он будет стоить и как долго ждать.Живу в Донецке.
Востаннє редагував Domnata: 09.02.2011 о 11:48
Очень хочу приобрести такую штучку, только оплатить смогу в конце февраля - начале марта. Если можно, то забронируйте 1шт. Спасибо.
Наташенька, заказываю еще 2 плойки! Уж больно подружкам понравилась![]()
Когда ожидать?
410 грн, на февральский заказ запись окончена, теперь следующий на начало марта. Отправляю в др. города перевозчиками, вся информация в 1-м сообщении темы.
Жду ваш телефон в ЛС , запишу в заказ на начало марта.
О, как здОрово!ок, записала, в начале марта.
Оплата при полученииЖдем в нач. марта.
Добрый день! Хотелось бы заказать инстайлер, как это можно сделать??? Живу в Одессе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks