| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю:
ksjushhhha - Лизоньку с 8 месяцами
!Esterkina! - Элечку с 5 месяцами
Барбариска - Назарчика с 2 месяцами
И нашу Ирочку - с днем рождения!
Адрес. Клуб "Смайл" находится в ТЦ Арбат (ул. Московская,5) на 4 этаже. Работает эскалатор, лифт, есть лестница. Туалет на этаже.
Температура. В клубе не холодно, но на всякий случай возьмите ребенку кофточку. Потому как когда-то было аварийное отключение тепла. Лучше провозите просто так, но пусть она будет на всяк пожарный. Когда собирается тусовка, то комфортно в одном слое одежды, как детям, так и взрослым.
На полу - ковролин. Мамы - без обуви, детки - в носочках, кто уже ходит - можно взять сменку.
Фото. Быть готовыми к фотосессии! Брат Наташи снимает хронику, Лена-Жасмин (приходит в 14:30) снимает портреты мама+ребенок, а также ребенок+ребенок. Это значит, что в течении форумовки мы подходим к Лене и она нас фотографирует с детками. Девочки, если нас будет больше 20-ти человек, то это значит, что каждой паре мама+ребенок Лена сможет уделить около 5 минут. Поэтому для того, чтобы все успели сфотографироваться, заранее прикиньте в голове, как бы вы хотели позировать. Лучше мы все быстренько отфоткаемся и начнем деток снимать, чем на кого-то не хватит времени.
Время форумовки 14:00-16:00. Так как завтра выходной день, то до и после нас идут праздники. До и после получасовой перерыв, поэтому приходите не более, чем за полчаса и не задерживайтесь более чем на 10 мин. (администратору нужно будет успеть убрать).
С собой для деток, которые не бегают - берем подстилочки.
Вроде бы все. На всякий случай мой мобильный - 097 146-000-2, Вика
красотулька!!
что то у меня по вкусу больше кефир напоминает и жидковатый получился..єто я не додержала???
при всем желании мне готовить некому было бы..а сама я бы не справилась да и праздник у меня а не быть потом измученной невестой..я и атк все сама организовывала..под конец уже запарилась и плюнула..в принципе осталась недовольна лишь кафе и тамадой-зануда попалась..хорошо хоть у нас гости сами не скучали им и тамада не нужна была)
моднявый такой!!!
ухты...поздравляю!!
присоединяюсь!!!!
все невесты великолепны!!!!
у меня день какой то капец..илюха капризничает..я целый день сама с ним..устала как собака...еще и колонка накрылась гор воды нет..капец посуду мыла в тазике..а голову уже завтра буду мучаться..эх..почему именно сегодня...ушла спать...а то пахнет ночькой неспокойно((
и еще в тему беременности мои фотки
ap 25 беременные фото обалденные, спокойной ночки вам!
Всем приветы! Принимайте в свои ряды.
Родились 02 февраля. Зовут Милена.![]()
Всем огромнон спасибо за поздравления!
Ирсена! всего-всего тебе самого хорошего и будь самой счастливой!!!
утро доброе
И поздравляем сегодняшних именинников!!!
ksjushhhha - Лизу с 8 месяцами
Valeria-584 - Веронику с 6 месяцами
!Esterkina! - Элю с 5 месяцами
Барбариска - Назара с 2 месяцами
погода радует, не смотря на бессоную ночь - обязательно выйдем погулять
как ваши малыши относятся к переодеванию? мой страшно вопит при замене памперса
добро пожаловать
вот только вчера кажется я писала аналогичный пост из роддома)))) как быстро летит время
!Esterkina! - Элечку с 5 месяцами
Да здравствует принцесса! Ведь ты у нас настоящая, маленькая принцесса! Тебе исполняется 5 месяцев, а это значит, что впереди у тебя целая жизнь, полная чудес, радости и приключений, время новых познаний! Еще хочу пожелать тебе каждый день совершать маленькие, но замечательные открытия и такие же небольшие, но не менее значимые достижения.
Барбариска - Назарчика с 2 месяцами
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,УМНЫМИ,КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО СЛАДКОГО,НОВОГО И ЧУДЕСНОГО!!!
Мамы девочек!
это для Вас. это мне прислала одна моя клиентка. не знаю, где взяла, но мне очень понравилось.
"Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧКУ!!!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks