| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый вечер! Можно еще записаться на Весенний бал?
Во 2 группу. Артур - 2 года.
*Nadushka* -естественно! мне ж надо подглядывать за конкурентами![]()
Здравствуйте, хотим записаться на весенний бал 7-я группа 2 часа (26 марта с 13.30 до 15.30) (есть 1 место)
Зовут ребенка Марьяна 3года 11 мес. 06.04.07.
Подскажите сколько и куда платить, где будет проводиться?
На весенний бал есть места!!!!!!! Во вторую группу 4 места, в третью 2 места и в пятую 2 места!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Зпишите нас
"На утренник летних годовасиков"
Игорь 1 год 22.07.2011.
Надюша, привет, я тут внимательно прочитала 1 сообщение
оказывается "весенний бал " и "весенние именинники" это разные балыа я то думала- вот повезло, как раз перед нашим ДР праздник будет... а можно записаться еще и на именинников? сколько стоит такой праздник и как там происходит все, в отличие от балов....
Лёша 29.03.2007.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Надя, вычеркните нас пожалуйста с весеннего бала(((( Муж принес новость, мы уезжаем и скорей всего не попадем на него(((((( Может кто-то будет продавать билет перед балом и я успею, тогда пойдем!!! Извиняюсь!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ничего! в след раз!
балы - это масштабные мероприятия в больших залах, с большим кол-вом народу и размахом! Ну вы ж были на новом году?
А утренники именинников проходят в детских центрах на ковралине, там не могут присутствовать и мамы и папы, только мамы, т.к. помещение не огромное... Но детки там отрывются по полной!
Там как и на балах различные игры, танцульки, мыльные пузыри, выступление какого-то дрессированного животного, подарки деткам и шарики, фотои видеосъемка, ну и конечно же король праздника - именинный торт, который мы специально заказываем у наших девочек-мастериц форумчанок! Каждый ребенок на утреннике (не зависимо именинник он в это время года или нет) задувает свечу на торте! получает подарки, участвует в выступлениях дресс животных или птиц! Вобщем тоже все весело!
утренники именинников тоже по 130 грн обычно стоят, т.к. детей не много на них, а всего интересного много туда заказываем...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя я тут глянула время проведения весенних балов и хотела бы перевестись из 3 группы в 4. Вижу, что в 4 мест нет, но Вы там пометьте - я думаю ближе к утреннику места появятся.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Надя, я ошиблась, если имеет принципиально важное значение, то мы родились в 2010 году , а не в 2011.
Утренники для летних годовасиков!!!!!!!!!
natabel Игорь 1 год 22.07.2011.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks