Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 71 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1416, показано з 701 по 720.

Тема: Hand Made, творческие личности Днепропетровска

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

///
    Востаннє редагував dangeryzone: 06.02.2011 о 12:27

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Дописів
    342

Типово

Как все оживились
    Вообще как тут правильно заметитили нЕ с чем
    Ну и договорчик есть, который конечно же все читали!!!!
    А вообще мне в личку столько ГЛУПЫХ вопросов поступило за последние два дня, что растолковывать просто устала, этим уже добили
    Очень странный вопрос!!!!!
    Как по мне на него не нужен ответ.......
    P.s. Все продадим и скажем, что украли, и еще одной страницей ранее обсуждалось, что договор это филькина грамота т.к нет печати, все товары проданы и куплены билеты за границу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Да.
    Впечатление неприятное.
    Не я буду вас учить вести бизнес, но что-то мне подсказывает, что если бы вы в подобном тоне начинали продвижение своего магазина, то поставщиков у вас было бы гораздо меньше. Не нужно отрываться на тех, на ком вы зарабатываете себе деньги.
    П.С. Прошу заметить, что лично я ГЛУПЫХ вопросов вам не задавала, ни в личке, ни здесь.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Делюсь не очень приятным опытом не с целью жалобы, а с целью предупредить мастериц! Сегодня получила первый раз денежку от проданного (вернее, муж получил), но больше была расстроена, чем обрадована Вина, в первую очередь, конечно, наша, поэтому никаких претензий и жалоб я не предъявляю! В договоре есть две колонки (последние) "Стоимость" и "Допустимая скидка". При приеме товара мужу сказали, что скидку будут делать далеко не в каждом случае, и состоять она будет из скидки поставщика и наценки магазина, а не только за счет мастера. В итоге за ВСЕ, что продалось денежку вернули с учетом скидки - продавец сказала, что на все делали скидку... Получается, что на товар сделали наценку 100%, а потом продали со скидкой за счет поставщика - так как трудно представить, чтобы на товаре, стоимость которого 40грн (уже на витрине), сделали скидку 10грн (25%). Учитывайте это, указывая цены на свои изделия!
    P.S. Повторюсь, никаких претензий к магазину я не предъявляю, так как это полностью наша вина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Если бы на форуме был рейтинг тем ХМ, то эта оказалась бы самой актуальной...

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Да.
    Впечатление неприятное.
    Не я буду вас учить вести бизнес, но что-то мне подсказывает, что если бы вы в подобном тоне начинали продвижение своего магазина, то поставщиков у вас было бы гораздо меньше. Не нужно отрываться на тех, на ком вы зарабатываете себе деньги.
    П.С. Прошу заметить, что лично я ГЛУПЫХ вопросов вам не задавала, ни в личке, ни здесь.
    Я лично Вам не высказывалась
    Но за все 40 или сколько там страниц данной темы я не разу не давала повода усомниться в своей порядочности и подобный тон не в моих правилах......
    И каждый новый человек читает одну страничку и начинает задавать такие вопросы, высказываться как мне нужно вести бизнес, какие пункты добавить в договор, какие документы предъявлять каждому мастеру и это далеко не весь список.
    Я уже не говорю о звонках.
    Я конечно не настаиваю на перечитывании всей темы, но все же если вы ( говорю не о ком-то конкретном) решаете работать с нами или нет, попробуйте вникнуть в суть данного мероприятия.
    Я затеяла этот бизнес совсем не для зарабатывания на этом миллиона( для этого делают другие бизнесы) кои у меня есть ( это 3 бизнес которым я занимаюсь)я тоже творческий человек и много моих работ тоже продается в магазине, и хотелось бы не забывать зачем мы все это " творим" и что несем в массы.....( а это обсуждалось на страницах данной темы в самом начале этой затеи)
    Очень обидно что вы так реагируете....
    И еще о вопросе денег.... Данный бизнес далеко в минусе( это о том что я наживаюсь.....)
    Востаннє редагував Мама Маме: 06.02.2011 о 01:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Очень жаль, что здесь поднимаются подобные обсуждения...
    Ведь изначально проект создавался нести людям красоту...

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

..
    Востаннє редагував dangeryzone: 06.02.2011 о 12:52

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Очень жаль, что здесь поднимаются подобные обсуждения...
    Ведь изначально проект создавался нести людям красоту...
    Абсолютно с Вами согласна!!!!!

Девочки давайте жить дружно

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Мама Маме Переглянути допис
    ...
    И еще о вопросе денег.... Данный бизнес далеко в минусе( это о том что я наживаюсь.....)
    О каких минусах идет речь?
    Не вкладывая в товар ни копейки.
    Ну давайте примерно посчитаем:
    - Аренда ~ 15 квадратов, 220 грн квадрат, = 3300 в месяц = 6600 за текущий и страховой месяцы.
    - Две продавщицы ~ по 2000 грн в месяц одной = 4000 грн
    - Оборудование и ремонт ~ 6000 грн (оборудование открытое, без стекла, ремонт обычный затраты на освещение не большие)
    - Налоги ~ 400 грн налоговая, и пенсионный 800 грн.

Затраты стартовые ~ 17800 грн.
    Затраты ежемесячные ~ 8500 грн

Судя с того что у вас только на 31 января выручка была 14000 грн, с наценкой от 100% это минимум 7000 грн за один день. Да Новый год, но там еще было и 30.12, и 07.01, да и сейчас 14.02, и грядущие 08.03.
    А так же, та реклама которая сделана самими рукодельницами и в будние дни приводит покупателей, практически друг дружку, но в большей степени это и есть ваша клиентская база.
    А теперь по сути, да вопросы надоедают, но ваши странные шутки так же не всегда уместны (не буду выражаться вашими словами).
    Скидка за счет мастериц это не допустимо, тем более "На все сделана скидка", размер скидки или прямо прописан в договоре и на определенный процент товара, или не допустим вообще, именно за счет мастериц. Получается странная картина, что по какой цене оно продалось не известно, а при получении денег оказывается что не те деньги на которые вы договаривались с мастерицами.
    Так же о выкладке товара, некоторым мастерицам и не суждено будет приехать за деньгами так как их вещи размещены в такой .опе что не реально чтоб продались, у каждого товара есть свой покупатель и свое место где оно может продаться.
    Ну и на счет фей продавщиц, ну о компетентности здесь и речь не идет. Чтоб совсем не ориентироваться, а тем более высказывать свои отрицательные мысли, по тому или иному товару это вообще недопустимо.
    И мастерицам, стоит десять раз подумать. прежде чем сдавать свои изделия, а так же не стесняться, иногда приходить и проверять, как лежит ваш товар, как его предлагают и что о нем вообще говорят, а потом делать какие-то выводы, просто придите сами или попросите родственников пусть невзначай это сделают за вас.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

О, кажется в тему подтянулись конкуренты.
    Не спортивно так себя вести, товарищ клон. Вы бы предложили более интересные условия и мастера к вам бы пришли.
    Хотя черный пиар - это тоже пиар, как показывает практика.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Я лично Вам не высказывалась
    в данном случае высказываться лично и не обязательно. Поскольку вы хозяйка темы (и магазина), то любое ваше высказывание каждый мастер принимает и на свой счет.

И каждый новый человек читает одну страничку и начинает задавать такие вопросы, высказываться как мне нужно вести бизнес, какие пункты добавить в договор, какие документы предъявлять каждому мастеру и это далеко не весь список.
    Я уже не говорю о звонках.
    Я конечно не настаиваю на перечитывании всей темы, но все же если вы ( говорю не о ком-то конкретном) решаете работать с нами или нет, попробуйте вникнуть в суть данного мероприятия.
    Вообще-то несколько странно говорить об этом человеку, который имеет, по его же словам, 3 бизнеса, но ...
    Дабы избежать подобных ситуаций, обычно в первом сообщении темы собирают всю важную информацию, как то:
    - адрес магазина
    - график работы магазина
    - график приема работ и выдачи денег
    - условия сотрудничества
    - телефоны продавцов (раз они уже в теме фигурируют).
    - неплохо было бы и типовой договор в формате PDF разместить, чтобы мастер мог с ним ознакомиться и не приставать к вам с "глупыми" (с) вопросами, экономя и свое и ваше время.

Я затеяла этот бизнес совсем не для зарабатывания на этом миллиона( для этого делают другие бизнесы) кои у меня есть ( это 3 бизнес которым я занимаюсь)я тоже творческий человек и много моих работ тоже продается в магазине, и хотелось бы не забывать зачем мы все это " творим" и что несем в массы.....( а это обсуждалось на страницах данной темы в самом начале этой затеи)
    Очень обидно что вы так реагируете....
    А вот это, простите, выглядит вообще смешно. Я прекрасно понимаю, что хэнд-мэйд не высоко-рентабельный бизнес, это не нефть и не газ. Но в то, что он полностью убыточен, и вы его ведете исключительно в минуса из чисто меценатских соображений, вкладывая свои деньги и не получая отдачи, я не поверю. И, думаю, не только я.
    Во всем мире сейчас наблюдается волна популярности хэнд-мэйда - это раз. За достаточно короткий промежуток времени в городе открылось около 5 магазинов подобной направленности - это тоже свидетельствует о популярности изделий ручной работы среди обывателей.
    Востаннє редагував Sana: 06.02.2011 о 15:31

Дописів
    270

Типово

Так вы скоро закроетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    О, кажется в тему подтянулись конкуренты.
    Не спортивно так себя вести, товарищ клон. Вы бы предложили более интересные условия и мастера к вам бы пришли.
    Хотя черный пиар - это тоже пиар, как показывает практика.
    Если бы на форуме был рейтинг тем ХМ, то эта оказалась бы самой актуальной...
    Именно это я и имела в виду...
    Жаль, что таким способом

Дописів
    342

Типово

Ооооо!!!!!
    Извините, я откажусь от продолжения данной дискусси!!!
    Не для кого не секрет, что не бывает бизнес в плюс с первого же месяца.....(зарегистрировались под новым именем, написали абсолютно не верные расчеты, если уж так осведомлены, то должны знать и что аренда стоит выше и что у нас 23 м.кВ и что у девочек другая зп и что работает три человека, и наценка к сожалению не 100%, это к стати легко проверить....а о фантастический выручке в 14000 за один день я вообще молчу)
    Я ИЗВИНЯЮСЬ, что данная тема превратилась в.. Даже не знаю как и сказать
    Востаннє редагував Мама Маме: 06.02.2011 о 16:00

Дописів
    5

Типово

а о фантастический выручке в 14000 за один день я вообще молчу)
    Ну значит продавцы ваши врут.
    Понабирают по объявлениям, потом мучайся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Странно, когда я общалась с продавцами, они даж не признаются, какая тема лучше идёт...
    Не говоря уже о видах изделий и суммах продаж...

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Ground Переглянути допис
    Ну значит продавцы ваши врут.
    Понабирают по объявлениям, потом мучайся.
    Мне кажется, что врет здесь кто-то другой....
    А продавцы у нас отсюда с форума!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Вот это рейтинги:
    Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 13 , гостей: 3)

Дописів
    8 425

Типово

Вот это рейтинги:
    Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 13 , гостей: 3)
    Та, то Вы еще рейтингов не видели (С)
    Когда обсуждали недобросовесных продавцов и покупателей - несколько сотен было !!!

Сторінка 36 з 71 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті