| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Юлечка!
Спасибо за предыдущие заказики!!!
Нам нужно будет на 3 марта , на утро , 30 штук шариков гелиевых ( дизайн выберем ещё чуть позже), тех что подольше летают.
Нужна будет доставка в детский сад возле метро Проспект Свободы.
Получится?))
Юлянка , а можно нам вместе с мастикой и шарики или их надо было заранее заказывать?
ШДМ 10шт.- 5.0гр.ассорти 2упаковочки
Воздушные шары *пастель* 5"12.5см 10шт.- 3.5гр. (Ассорти) 2упаковочки
Воздушные шары *пастель* 10"25см 10шт.- 5,5гр. (Ассорти) 2упаковочки
Шарики *Сердечки* 30см 10шт.- 10.0гр. (ассорти) 2упаковочки
Юля, хочу заказать шарики:
Воздушные шары *пастель* 10"25см 10шт.- 5,5гр. (Ассорти)
Шары ассорти *Цирк* 10шт. - 10,5гр
если, можно забрать вместе со сладостями?
Надя 067-637-01-39
Здравствуйте, хочу заказать с доставкой на 08/02/11 к 09:00:
Шары ассорти пастель12"30см - 5,5гр. один шар. (летают более суток) обработанные Hi-floa - 5 шт
* Шары ассорти металик 12"30см - 5,7гр. один шар. (летают более суток) обработанные Hi-floa - 6 шт.
1 фольгированный шарик - пчелка
и фигурку клоуна, как на фото с еденичкой.
мои контакты и адрес доставки кину в личку.
Спасибо
Спешите заказать сегодня-завтра! Склад поднял цены! Стоимость с понедельника будет изменена!
Добрый вечер, подскажите шарик с гелием забрать в центре, например, можно или только на Красном Камне?
здравствуйте! хочу заказать: конфети "шары серпантин"-1уп.
конфети"звезды золотые"-1уп.
шарики: "постель" 5"-2уп.
"металик" 10"- 1уп.
шар сюрприз 80см.-1шт.
у меня только вопросик шар сюрприз реально надуть самим без насоса?
Приймите пожалуста заказик с доставкой надом на 11.02.11 к 8-00 шары ассорти металик 12"30см - 5,7гр. (летают более суток) обработанные Hi-floa? в колличестве 10 штук и 2 шара смайлики (розовый и голубой) - 6.5 гр (летают более суток) обработанные Hi-floa. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks