| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выходит так, что я наш магазин еще в глаза не видела ((
когда сдавала товар, он еще не открылся
а последующие разы присылала мужа то с товаром, то за деньгими
сама не могу, т.к. работаю с утра до вечера в другом конце города
теперь, получается, мне вообще нет смыла ехать в Апполо, хотела приехать на выходных, посмотреть на магазин, забрать денежку и товар на выставку... но придется снова присылать мужа
очень жаль((
Юля, может для таких глубоко-работающих будите делать исключения по предварительной договоренности?
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
////
Востаннє редагував dangeryzone: 06.02.2011 о 12:28
НОРМАЛЬНО!!!
Человек тратит свои деньги, силы, приносит к вам свои изделия, и в итоге остается "не с чем"!!! Если вы взяли на реализацию изделие - должны за него нести ответственность!
И вообще так можно все изделия продать, а потом мастеру сказать "украли!", что б деньги не платить.
Ой, девочки, какие у нас все-таки люди!!!! Чтоб у них руки отсохли!![]()
Такие моменты должны быть прописаны в договоре, а вообще-то с момента, как товар принят на реализацию, за него отвечает продавец. А как он обеспечит сохранность, это его проблемы. Не хочет тратиться на охрану и на застекленные полки, значит пускай возмещает кражу мастеру. Иначе и быть не может.
///
Востаннє редагував dangeryzone: 06.02.2011 о 12:28
Девочки, насколько я поняла, ответ Юли - это сарказм, правда не совсем уместный с моей точки зрения.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Мне тоже так показалось, но не решилась написать. Обычно Юля "не рубит с плеча". Может быть она поигралась с орфографией? Ведь правильно было спросить "мастерицы остануться нИ с чем?", а нЕ с чЕм нас поздравлять, если с поставщиками так разговаривать будут. Хочется надеяться, что можно найти компромисс в этой неприятной ситуации.
Точно! Я не поленилась, подняла договор, все понятно написано. Так что, как говорил Матроскин "Корова по квитанции одна, значит и сдавать мы ее будем одну!" Так и у нас прописано : мы или свой товар не реализованный назад получаем или деньги. Третьего я не нашла. Так что Юля, наверное, таким образом заставляет нас внимательно читать Договора, которые подписываем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks