| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааа по новому каналу "Валли" идет! мой любимый мульт!
Были на "ТИКе" - море позитива!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, ребенок заболел такой ветрянкой-ужас! температура почти все время 38-39.6, сыпь по телу-почти живого места нет, даже на губах выскочило,глаза красные(я думаю веки пострадали) и во рту тоже выскочило. страдаем все, но ребенок больше всех-нам то что-накормить, убрать и придумывать чем развлекать, а он то с температурой лежит, то страдает, что чешется все. а сегодня только 3 день. может кто знает, чем можно облегчить состояние?
Девочки, помните, я вам про поющий фонтан в Дубае рассказывала -нашла его видео! Очень советую-посмотрите, вы действительно не пожалеете -зрелище завораживающее (надеюсь вам тоже понравится)
Девочки, очень рада, что вам тоже понравилось, жаль, конечно, что они не весь фонтан, а только часть показывают - он вообще в 2 раза больше - и когда струи воды на десятки метров вверх поднимают, огни факелов, и музыка - я просто млела там![]()
xenia dmitr герпевиром попробуйте ранки мазать должно зуд снять.Насчет таблеток - проконсультируйтесь с врачем.
спасибо-попробую,только вся проблема в том,что их так много!!! давала кларитин,но очень кратковременный эффект а вот вычитала в инете, что можно раствором соды протирать,что бы зуд снять-я сдклала-действительно помогло. а только что обмыла его раствором марганцовки,помазали зеленкой и надеюсь будем хоть немного спокойнее спать. а то ре спать хочет а не может-все чешется. увидела,что одна ранка под коленом у него очень сильно покраснела вокруг и напухла-воспаление я так понимаю,намазала зеленкой,но вот думаю-может мало? переживаю,что прозевала и туда инфекция попала. что посоветуете?
Девочки, подскажите. Купили вчера новую компьютерную мышку. Но как оказалось от работы на ней - руку сводит. В первый раз такое встречаю. Чек есть, упаковка есть, но вскрыта конечно. В магазине примут обратно?
Эпидемия ветрянки какая-то...
К нам сегодня должны были гости прийти, мы вчера им звоним сказать, что у нас возможно ветрянка (был контакт), а они нам сходу - "мы не придем, у нас ветрянка!" О_о
Елкиной опять респектую. Сама ниде не была и вряд ли када буду, но почитать и посмотреть када пишут и показуют все просто без официоза - кайфово. Как сама побывала.
Девочки, у кого детки уже повзрослевшие,сегодня в Караванском Плато видела на мальчиком и девочек летние сандали 30-31-32-33-34-35-36 разм по 207 грн Экко,по 2 -3 пары каждого размера осталось.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
а я шо та очкуюся еще сандали покупать чо та![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks