Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 462 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Пока мама на кухне, дочурка сварганила для куклы карету
    Ребенок , наверное, фильм "Бурлеск" смотрел . Очень гламурненько

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ааааа по новому каналу "Валли" идет! мой любимый мульт!

Были на "ТИКе" - море позитива!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, ребенок заболел такой ветрянкой-ужас! температура почти все время 38-39.6, сыпь по телу-почти живого места нет, даже на губах выскочило,глаза красные(я думаю веки пострадали) и во рту тоже выскочило. страдаем все, но ребенок больше всех-нам то что-накормить, убрать и придумывать чем развлекать, а он то с температурой лежит, то страдает, что чешется все. а сегодня только 3 день. может кто знает, чем можно облегчить состояние?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Вот тут лучше видно всю композицию, там впереди кареты Гномик, наверное для кучера
    Отпад, Сердючка в миниатюре прям получилась

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово Поющий фонтан

Девочки, помните, я вам про поющий фонтан в Дубае рассказывала -нашла его видео! Очень советую-посмотрите, вы действительно не пожалеете -зрелище завораживающее (надеюсь вам тоже понравится )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, помните, я вам про поющий фонтан в Дубае рассказывала -нашла его видео! Очень советую-посмотрите, вы действительно не пожалеете -зрелище завораживающее (надеюсь вам тоже понравится )
    Элина, спасибо! Теперь я ещё сильнее мечтаю туда попасть!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Элина это грандиозно!!!!!!!! спасибо!!!!!! аж мурашки по коже...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Обалденно красиво! У меня аж мурашки по коже, настолько с музыкой взрывы фонтанов совпадают!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, очень рада, что вам тоже понравилось, жаль, конечно, что они не весь фонтан, а только часть показывают - он вообще в 2 раза больше - и когда струи воды на десятки метров вверх поднимают, огни факелов, и музыка - я просто млела там

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ааааа по новому каналу "Валли" идет! мой любимый мульт!
    Мы его тоже нежно любим
    Ух ты! Чудо инженерной техники! Сын попросил ему на страницу в контакте добавить )))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

xenia dmitr герпевиром попробуйте ранки мазать должно зуд снять.Насчет таблеток - проконсультируйтесь с врачем.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    xenia dmitr герпевиром попробуйте ранки мазать должно зуд снять.Насчет таблеток - проконсультируйтесь с врачем.
    спасибо-попробую,только вся проблема в том,что их так много!!! давала кларитин,но очень кратковременный эффект а вот вычитала в инете, что можно раствором соды протирать,что бы зуд снять-я сдклала-действительно помогло. а только что обмыла его раствором марганцовки,помазали зеленкой и надеюсь будем хоть немного спокойнее спать. а то ре спать хочет а не может-все чешется. увидела,что одна ранка под коленом у него очень сильно покраснела вокруг и напухла-воспаление я так понимаю,намазала зеленкой,но вот думаю-может мало? переживаю,что прозевала и туда инфекция попала. что посоветуете?

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, подскажите. Купили вчера новую компьютерную мышку. Но как оказалось от работы на ней - руку сводит. В первый раз такое встречаю. Чек есть, упаковка есть, но вскрыта конечно. В магазине примут обратно?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Эпидемия ветрянки какая-то...
    К нам сегодня должны были гости прийти, мы вчера им звоним сказать, что у нас возможно ветрянка (был контакт), а они нам сходу - "мы не придем, у нас ветрянка!" О_о

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Купили вчера новую компьютерную мышку. Но как оказалось от работы на ней - руку сводит. В первый раз такое встречаю. Чек есть, упаковка есть, но вскрыта конечно. В магазине примут обратно?
    В течении 14 дней обязаны по закону.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Чудо из чудес.Хочу в Дубаи.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Елкиной опять респектую. Сама ниде не была и вряд ли када буду, но почитать и посмотреть када пишут и показуют все просто без официоза - кайфово. Как сама побывала.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, ребенок заболел такой ветрянкой-ужас! температура почти все время 38-39.6, сыпь по телу-почти живого места нет, даже на губах выскочило,глаза красные(я думаю веки пострадали) и во рту тоже выскочило. страдаем все, но ребенок больше всех-нам то что-накормить, убрать и придумывать чем развлекать, а он то с температурой лежит, то страдает, что чешется все. а сегодня только 3 день. может кто знает, чем можно облегчить состояние?
    Ксюшенька, выздоравливайте побыстрее!!! Наверно уже все самое ужасное позади и с завтрава должно начаца выздоровление и полехчание.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки, у кого детки уже повзрослевшие,сегодня в Караванском Плато видела на мальчиком и девочек летние сандали 30-31-32-33-34-35-36 разм по 207 грн Экко,по 2 -3 пары каждого размера осталось.

Дописів
    79 633

Типово

а я шо та очкуюся еще сандали покупать чо та

Сторінка 71 з 462 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті