| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем!!!
мы сегодня так классно на улице погуляли!!!правда мы с Настей все мокрые пришли)))
Оль, ты молодец что вовремя заметила!Алисончику поскорее восстановится после всех этих бяк!!
Класс!красиво так)))я теперь жалею, что его не заказала!!!!
пы.сы. девочки а кто-то будет на 13 число в одежке из Засиного сп?а то я может одену сарафан-лосины-кофту с Китти))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Прувэт!!!
Спасибо, постараемся
И я жутко ревновала. Как сейчас помню закрылась в ванной, рыдала и крачала родителям что они меня не любят
Хорошо доехать. Будь аккуратной.
Спасибо. Я сегодня собиралась пойти в церковь, но папе нашому пришлось уехать и все планы накрылись, а с температурой детей я не потащу.
Ничего, скоро все будет
Не переживай. Людей, которые делают свои дела мимо унитаза нет.)))
Пасибки
Тимоша с месяцев 10-11 уже его использовал.
Шо, до сих пор???!!!
Можно поробовать. Правда у меня есть знакомые, которые могут выставку сделать, просто пришло время и все нормализовалось (около 2,5 лет)
Я аж обрадовалась, когда увидела сообщение, а потом померяла ножку Макарке, а она уже 16,5см
С годовасием!!!
Добро пожаловать!!!
Могу по опыту с Макаркой сказать, что угадать очень тяжело. В позапрошлом году купили на лето сандалики, на 1 см больше длины ножки. Так мы их носили еще в начале прошлогоднего лета, а потом нога резко выросла на 2 размера.
Зася – Алиса прелесть. Костюм классный
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки подскажите,когда ребенок начинает ходить какие ему покупать топочки для дома?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет.
съездили мы в больничку, сделали нам кварцевание, сказали, что зашивать не надо, так что все обошлось. А еще были у имунолога, расписала она нам график прививок (т.к. мы до года не прививались) теперь опять наши походы в развивалки откладываются на три месяца, блин мой ребенок так совсем одичает, да и сумма по прививкам получается очень не хилая..(
Но есть и радость нам наконец то привезли диван в зал и теперь буду приучать Софи спать одной в спальне
девочки приветик. такой вопрос кто-то делал рентген ребенку. я уже с ума схожу,стал какать по немногу 4 раза в день.раньше такого никогда не было. покоя не могу найти,вдруг что-то глотнул.он у нас все в рот тянет.не подскажите где делать, с направлением или как.
Irsena, я даже не знаю что вам посоветовать. Вам лучше поговорить с ортопедом, подойдут вам комнатные тапочки или вам надо специальная ортопедическая обувь, или вам подойдут допустим босоножки известных фирм.
Так как у моего ребенка не было проблем с ортопедией я покупала домой зетполы, ходить на улице мы начинали в босоножках суперфитах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks