Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 375 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Девочки, я уже писала, повторюсь, у кого-то может остались пробники, в роддоме мне на Космичке давали, масло от вздутия животика Веледа, может у кого валяется принисите нам, пожалуйста, на форумовку, то я его не могу в наших аптеках найти и на складе нет пока. От другого масла ее посыпало, а это помогает хорошо.

Wild Flower и я видела фотки у своей подруги Галюси Лусинки в контакте в друзьях, такие фото не забудешь.

Vii отчетик хороший, сразу представляю, что мы такие будем с Ангелинкой, и агукать по 20 минут, чтоб дочка повторила...

Irsena красотка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Девочки, так я насмотрелась фоток свадебных, просто душа радуется, все такие красивые, счастливые, улыбаются, платья какие обалденные, прически! супер, вчер удался )) легла спать в 2 ночи примерно, а в 5 утра пришла смс-ка, что мой муж умер...я примерно до 7 утра пыталась дозвониться на его номера, друзьям было стыдно как-то в такую рань звонить, в милицию на всякий случай позвонила - там меня отругали и послали спать...потом какой-то мужик взял его номер и сообщил, что они...пошутили....за 2 часа я уже такое навыдумывала себе...
    Охренеть!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

а в 5 утра пришла смс-ка, что мой муж умер...я примерно до 7 утра пыталась дозвониться на его номера, друзьям было стыдно как-то в такую рань звонить, в милицию на всякий случай позвонила - там меня отругали и послали спать...потом какой-то мужик взял его номер и сообщил, что они...пошутили....за 2 часа я уже такое навыдумывала себе...
    ужас!
    Бедная, я представляю, что ты пережила, вот уроды!!!!!

fetana спасиб за комплеман!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Думающая Блондинка, после этого они будут продолжать находится в твоем окружении друзей?

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, я уже писала, повторюсь, у кого-то может остались пробники, в роддоме мне на Космичке давали, масло от вздутия животика Веледа, может у кого валяется принисите нам, пожалуйста, на форумовку, то я его не могу в наших аптеках найти и на складе нет пока. От другого масла ее посыпало, а это помогает хорошо.

Wild Flower и я видела фотки у своей подруги Галюси Лусинки в контакте в друзьях, такие фото не забудешь.

Vii отчетик хороший, сразу представляю, что мы такие будем с Ангелинкой, и агукать по 20 минут, чтоб дочка повторила...

Irsena красотка.
    косметику веледа в сп продают. ссылку не знаю, но посмотрите в общих темах по сп здесь или здесь скорее по второй ссылке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а мы держим игруху двумя ручками и тянет ее в рот

Дописів
    5 588

Типово

я тоже решила показать свадебные

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    какие молодцы!!! мы аж в 4 мес начали реагировать на игрухи, а тянуть еще позже
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    косметику веледа в сп продают. ссылку не знаю, но посмотрите в общих темах по сп здесь или здесь скорее по второй ссылке
    спасиб
    а фотки классные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какие молодцы!!! мы аж в 4 мес начали реагировать на игрухи, а тянуть еще позже
    спасибо

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

какая Соня молодец! а за щечки не переживай, накушаете!
    Думающая Блондинка прочитала "шутку", я в шоке!в топку таких друзей!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

легла спать в 2 ночи примерно, а в 5 утра пришла смс-ка, что мой муж умер...я примерно до 7 утра пыталась дозвониться на его номера, друзьям было стыдно как-то в такую рань звонить, в милицию на всякий случай позвонила - там меня отругали и послали спать...потом какой-то мужик взял его номер и сообщил, что они...пошутили....за 2 часа я уже такое навыдумывала себе...
    Саш, мне от твоих слов стало плохо,а представляю как тебе было, я бы такие шутки не простила ни ему, ни друзьям
    Пы.Сы надо было его маме позвонить и сказать за СМСку,ему бы потом смешно было

ДеФочки,фотки такие классные,а я как Натабель с древними фотками на мыльницу жалко что тогда не было цифровиков
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Именинников с датками. Только добралась до компа, когда все дома єто не реально.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    2 февраля Shest с прошедшим!!!
    4 февраля ElenaElena
    6 февраля Irsena
    8 февраля allinaq
    А у меня 21.

в смысле? мы пописюкали и отнесли. все.
    Мі точно также, в лабе сказали пописюкать и все

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Натабель, Дримка, а мне нечего показать, у меня фото на Зенит ЕТ, на мой любимый , а сканера нет у меня. У меня не было свадебного платья и фаты, я не захотела.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Натабель, Дримка, а мне нечего показать, у меня фото на Зенит ЕТ, на мой любимый , а сканера нет у меня. У меня не было свадебного платья и фаты, я не захотела.
    а сча цихровик есть? сфотать те фоты

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! Огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно))))Два денька вас не читала, сейчас пытаюсь наверстать
    Девочки, у меня деть почтоянно засовывает руки в рот и вызывает у себя рвотные позывы, а сегодня утром так засунул, что все что ночью съел выдал обратно......даю ему соску, он её выплевывает......прям не знаю чё делать(((((страшно, если он так сам будет в кроватке лежать и не дай бог захлебнется, страшно.
    Небольшой отчётик: мы за этот месяц поправились всего на 500 грамм и выросли всего на 1 см, сейчас мы 6800 кг и 60 см. Из достижений - перевороты с живота на спинку. Иногда тянет в рот погремушку, вложенную в руку и очень любит из положения на спине за ручки подтягиваться. И немного фото))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9246.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  56,1 КБ
ID:	376882   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9278.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  38,2 КБ
ID:	376883   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9306.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  76,5 КБ
ID:	376884   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9216.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  42,3 КБ
ID:	376885   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9337.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  63,2 КБ
ID:	376886  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, какие же все красивые невесты былиии!!!!! А у меня свадебного платья как такового не было, а фату я вообще почему-то для себя не приемлю...и роспись была неторжественная, а погуляли замечательно! вот моя фотка
    свадебная фотка Ее тоже потом и в журнале, и на выставке выставляли, но я об этом узнавала последней))))))))))

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Отчетик

Ну вот уже 3 месяца...
    Какая славная маленькая леди!!!

это куда
    аааа, я с нашей крестной по аське обсуждала, что ее посылка пришла, отвлеклась на сек и Машка с кровати (довольно высокой) улетела на пол аааааааааааааа такой крик стоял теперь руки трусятся, только бы ппронесло
    Присоединюсь к вопросу про детские утренники для летних именинников!!!!
    Ир, ну все ж обошлось! Страшно, но не смертельно - все дети падают. Последи за ней, но уверена, что все в порядке.

мы буквально минуту плакали, муж сказал, что больше от испуга и криков мамы))))))) мы на ламинат шмякнулись. в след субботу купим прикроватные коврики
    Ир, прикроватные коврики не спасут! Уже такой возраст, что тольок внимание и осторожность родителей нужны! Она ж не только с кровати рухнуть может. Я вот теперь кругом только в ограждениях оставляю - или в кроватке, или в стуле (столиком придавливаю, а скоро и пристегивать прийдется). Они ж такие товарищи, что все наши уловки просчитывают

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=kolibry;10405497]Девочки, какие же все красивые невесты былиии!!!!! А у меня свадебного платья как такового не было, а фату я вообще почему-то для себя не приемлю...и роспись была неторжественная, а погуляли замечательно! вот моя фотка
    свадебная фотка Ее тоже потом и в журнале, и на выставке выставляли, но я об этом узнавала последней))))))))))

классная фотка!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!! Огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно))))Два денька вас не читала, сейчас пытаюсь наверстать
    Девочки, у меня деть почтоянно засовывает руки в рот и вызывает у себя рвотные позывы, а сегодня утром так засунул, что все что ночью съел выдал обратно......даю ему соску, он её выплевывает......прям не знаю чё делать(((((страшно, если он так сам будет в кроватке лежать и не дай бог захлебнется, страшно.
    Небольшой отчётик: мы за этот месяц поправились всего на 500 грамм и выросли всего на 1 см, сейчас мы 6800 кг и 60 см. Из достижений - перевороты с живота на спинку. Иногда тянет в рот погремушку, вложенную в руку и очень любит из положения на спине за ручки подтягиваться. И немного фото))))
    прелестный малыш

поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Лена, прикольная фотка тебе идет такое платюшко)))) мы тоже хотели Назаренко заказывать на свадьбу, но потом все-таки на Юрченко остановились. Он у нас теперь пожизненный фотограф)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    какой лапотусь))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, какие же все красивые невесты былиии!!!!! А у меня свадебного платья как такового не было, а фату я вообще почему-то для себя не приемлю...и роспись была неторжественная, а погуляли замечательно! вот моя фотка

Ир, прикроватные коврики не спасут! Уже такой возраст, что тольок внимание и осторожность родителей нужны! Она ж не только с кровати рухнуть может. Я вот теперь кругом только в ограждениях оставляю - или в кроватке, или в стуле (столиком придавливаю, а скоро и пристегивать прийдется). Они ж такие товарищи, что все наши уловки просчитывают
    а мне нра фотка)

та я тоже вечно всем обкладываю, а тут мы голопопили после покаков, я памперс одела, хотела бодик одевать, но на сек отвлеклась 1 предложение написать в аське и усе... тырнет - зло)))))))))))

Сторінка 108 з 375 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті