| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто может подсказать по такой проблеме:
Перестал дома раздаваться Киевстар по Вай Фаю. Внезапно. Вега, на той же точке доступа (Asus RT G32), с абсолютно теми же настройками, работает (у меня 2 инета). Если кабель Киевстара воткнуть в сетевую, то инет есть. Пробовал загрузить дефалтовые настройки в точку доступа - то же самое, Вега работает, Киевстар - нет.
Чё за фигня?
42
.
Востаннє редагував 100lichnaya: 04.02.2011 о 22:45
О спорах Триолан у меня с февраля 2010 года , за это время (при нахождении возле компьютера ) было 1 раз минут на 15 , раза 4-5 минуты на 2 и все больше вопросов нет .
Раньше был ASUS WL-500GPV2 на нём не мог добиться такой скорости как на прямую в сетевуху. (WL 5-6 мб/в сек) (в сетевуху 11 мб/сек)
щас стоит Гигабитный RT-N16 все стало как нужно
![]()
NickSput в нашем случае, вообще всё просто, подходит самый любой дешевый роутер, ибо наши настройки статик IP, позволяют по LAN получить всю прелесть предоставляемого канала, единственное WiFi будет тот который может выжать сам роутер, либо ваш WiFi приемник принять.
Как узнать, есть ли у меня на районе Триолан? Кроме как по телефону. Или все же лучше киевстар. GTS лежит по вечерам и выходным уже 2 недели((((
Востаннє редагував Vendetta: 05.02.2011 о 17:26
Зайдите на http://www.triolan.ua там вверху есть пункт для проверки возможности подключения.
P.S. Только сначала там же вверху выберете регион где вы находитесь.
ну да для меня было странно , когда у людей настроил DIR-300 (триолан ) они получали по кабелю около 10 мб в сек, у себя же на ASUS wl-500gp V2 не мог добиться таких скоростей DD-wrt 6-7 , Oleg 4-6, офицал 6-7
поэтому и решил купить RT-N16 и теперь всё в ажуре ) ещё бы попробывать ихний новый тариф )) как оно тянет )
Повторю вопрос, может у кого есть идеи:
Перестал дома раздаваться Киевстар по Вай Фаю. Внезапно. Вега, на той же точке доступа (Asus RT G32), с абсолютно теми же настройками, работает (у меня 2 инета). Если кабель Киевстара воткнуть в сетевую, то инет есть. Пробовал загрузить дефалтовые настройки в точку доступа - то же самое, Вега работает, Киевстар - нет.
Прошивка роутера - самая последняя.
В чём может быть проблема?
42
Попробуйте следующее. Зайдите в меню роутера Network -> Wan. В этом меню сделайте сначала отключение от провайдера (Disconnect). Затем где-то через минуту снова подключение (Connect). В процессе этих действий сначала все розданные адреса должны обнулиться, затем снова появиться. Настройки роутера у вас: протокол L2TP и раздача адресов динамическая?
убивает у триолайна-плата за подключение плюс кабель по 2,5 метр от коробки. на вопрос-а где в моем подъезде коробка от которой кабель тянуть будут-ответить не могут. типа-мастер протянет и скажет сколько метров. Хрен поймешь - сколько будет стоить подключение.
Ладно-по квартире можно денег брать, а то по подъезду тоже оплатить требуют.
Нужен совет. У нас кабельный интернет CDC, пишет 100 Мбит/с, но тупит очень сильно, пока грузит страницу можно в магазин сходить и обратно. В чем может быть причина. Оператор морозится
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks