Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шиндец какие все красивые невесты в темке сидят. Бляха и как всегда одной фразой не получается...
Лерушка, ты украшаешь форумские ряды прекрасных блондинок, схожесть с авой очевидна.
Manuella, брюнетки для меня всегда под девизом «дорого и со вкусом». Особенно такие яркие.
Клубничка вы с мужем тааак похожи, мне показалось
Ар25, тут я могу выглядеть не традиционной ориентации если повторю тебе 100 раз что ты таки первая красотка. Кто фотограф? Оч похоже на Яновского и Назаренко
Mahaona, тоже фотки яркие такие, супер.
Vii, «мисс Волочкова», похожа правда)
Натабель, ну и что что из сундука, главное счастье в глазах
Ирсена вон вообще с подиума как только сошла
ладно, а теперь о покаках
Ну бывает, мы уже неделю спим и просыпаемся каждые 40 минут, жить можно. Но у нас зубы, может и у вс они на подходе
Оля, сама серьезность
А нас даже запечатлили в журнале Ваша свадьба
http://vasha-svadba.com/publications/useful/28089.html
хотела конечно третьего Олейника написать но не стала разводить тему. Фотограф молодец. И вложения правильные, хороший фотограф и красивое платье и невеста, что еще нужно. Мы вон оплатили ресторан дорогой на Октябрской площади, а толку то... накормили как муравьев, народ бухло выпил, домой уплел и забыл. А нам на память ничего и не осталось
Добрый день.
Чуть не написала "доброе утро!"
Поздравляю сегодняшних именинников!
Невесты все красавицы. А разве бывает по-другому? Я хотела на свадьбу одеть вечернее платье от Оксаны Мухиной, уже и выбрала. А мамы насмерть отстояли свадебное платье с фатой. И скажу, что они были правы!
ооо, класс, а какой![]()
постарше, помладше?
![]()
классно написала!
ООО, Маша и мы там естьв журнале
![]()
http://vasha-svadba.com/publications...ory/27335.html
Vii просто красотка, Волочкова отдыхает!
Лину с 3 месяцами!
девочки, какие ж вы красивые! а молодые какие! пошла убьюсь веником
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!!
Именинников с датками!!!
Девченки, вы все просто невообразимые на фото!!!!. Свадебные фото, это как с другой планеты. Такие все романтичные и влюбленные!!!
Посмотрела на Вас и даже самой немного захотелось свадьбу. У нас пока не было((
Кста. Мне пластик на форумовку нужен..
И еще. Летние именинники - быстро все в темку форумских утренников записываться на праздник-
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks