| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на пузкарапуз качаю обычно.
Роби добре - добре й буде.
Смывкой для косметики, конечно. Даже если это фломастер - хорошо оттирается с лица средством для снятия макияжа, мы использовали два - мери кей и амвей, - оба хороши.вот сижу любуюсь и думаю, чем смывать-то?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Пишу свой отзыв о фильме Бурлеск.
Шер великолепна во всем - голос, игра, как выглядит (почему она так мало снималась?) Агилера - от голоса мурашки по коже, пела, танцевала - Боже мой как! (только отдельные сцены не очень понра - переигрывала или недоигрывала, но общего впечатления не испортило это ни капельки) Вообще, актеров подобрали - супер! В фильме очень много смешных диалогов. Ржал весь зал (особенно громко - мужчины, которых было пол зала) Вобщем, фильм очень яркий, очень красивый, много шикарных нарядов, хореография обалденна, актеры красивые. Девочки, сходите обязательно посмотрите - я почти весь фильм сидела с улыбкой на лице и мурашками по телу ))))
Хорошо там, где мы есть!
А я вот хотела написать по поводу "Король говорит". Спасибо преогромное, что посоветовали посмотреть. Давно я такого эстетического удовольствия от фильма не получала. Это потрясающий фильм, в шикарным Фертом, а в Раша я просто влюбилась. И спасибо Мольке за совет смотреть с сабами. Не получила бы такого удовольствия от фильма, если бы был дубляж. Диалоги просто завораживают. Вобщем, вчера до 2-х часов ночи смотрела, очень и очень! Всем рекомендую.
Востаннє редагував BabyIsland: 05.02.2011 о 17:39
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
С прошедшим!Хорошо отметить!
![]()
Девочки, статья с практическими советами - как сэкономить на коммунальных оплатах.
И о причинах подорожании гречки, теперь же обещают, что она будет стоить не дороже 14 грн за килограмм.
Ностальжи - школьный дневник. http://fishki.net/comment.php?id=83115
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks