Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 357 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    . Я брал в интернет-магазине с доставкой по почте.
    поделитесь, пожалуйста, адресом путевого интернет-магазина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Чесно скажу, что не могу рекомендовать путевого,т.к. сам покупал таким образом только раз и только потому, что иначе купить книгу не было возможности. Ни в одном обычном магазине её не было. Да и покупка через нет не гарантия низкой цены. В декабре хотел купить Петросян "Дом в котором", так обнаружил, что купить в магазине было дешевле , чем через интернет-магазин. Я даже расстроился. В сети находил не менее 170 грн, а ещё ведь доставка. Купил в "Скорпионе" за 190 грн. (там всегда цены заоблачные), чтобы не морочиться с интернетом, а потом увидел за 140 в Дафи в магазине прессы... Жаба давила не по-децки.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Только закончила " Казус Кукоцкого" Улицкой. В общем-то понравилась,душевная, легко читается. Сейчас возьмусь за Бушкова "Планета призраков" (экак автора кидает от перестроечных детективов до научных изысков по антропологии).
    Есть фильм ещё,очень советую.И книга Дашкововой "Источник счастья" понравилась

Дописів
    27

Типово

Брала в интернет магазине в "Одиссей" путеводители,хорошие цены в "Петровка"

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Lightbulb

Цитата Допис від бедрёнка Переглянути допис
    Брала в интернет магазине в "Одиссей" путеводители,хорошие цены в "Петровка"
    "Одиссей"навеяло
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot0010.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  78,8 КБ
ID:	372604  
    (;

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    "Одиссей"навеяло
    Что хотели этим сказать?

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від бедрёнка Переглянути допис
    Что хотели этим сказать?
    вот читаю ,пытаюсь

Дописів
    27

Типово

Роберта Шекли ищу,может у кого то есть? Куплю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Гомер хороший поэт и историк своего времени, но в прозе но для сегодня в прозе он был бы актуальнее.
    Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від SuperTamada Переглянути допис
    Гомер хороший поэт и историк своего времени, но в прозе но для сегодня в прозе он был бы актуальнее.
    до Гомера не добрался,нашел это:Диоген из Лаэрты в Киликии (первая половина III*в. н.*э.), грамматик афинский, оставил нам единственную написанную в античности "историю философии"*— 10 книг, в которых излагаются учения древнегреческих мыслителей,...Zhiznb,_uchenija_i_izrechenija_zname nityh_filosofov.txt
    Востаннє редагував seryj:-): 01.02.2011 о 23:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

К сожалению Диогена не читал. Но если отталкиваться от философов Греции, то мне очень близок Сократ. Правда он сам ничего не писал. Но сохранились записи о его беседах у Платона. Бесподобный мужик был.
    Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Начал читать " Амазонию" Роллинса ,действительно очень увлекательно,спасибо.Вам посоветую Уилбура Смита,писал о нем здесь когда-то.Да,и еще здесь Влад Малько рекомендовал книгу Эшбаха "Видео Иисус" ,так вот недавно прочел,захватывает,и написано очень не глупо.
    Амазония, одна из самых любимых книг в его творчестве И вам спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Недавно дочитал Ф.М. Достоевского "Идиот". Автор затрагивает интересную тему: человеческое простодушие, наивность, а также честность и благородство. Чистый человек попадает в грязное общество и ему предстоит стать как все, либо сойти с ума. Героя называют идиот, хотя логикой мышления он заткнёт за пояс любого, просто это открытый и добрый человек, но почему-то даже сегодня эти качества большинство считают идиотизмом. Многие герои книги срывают свои истинные чувства боясь осуждения себе подобных, а на самом деле они очень хорошие люди. В силу специфики своей профессии я очень часто общаюсь с людьми и мне досадно, что многие пытаются утаить в себе прекрасные качества души из за ложных опасений быть неправильно понятыми. "Улыбайтесь господа" - говорил барон Мюнхгаузен. Мир полон хороших людей которые вас поймут, но для этого нужно покинуть тень, выйти на свет и обязательно улыбнуться...

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Чесно скажу, что не могу рекомендовать путевого,т.к. сам покупал таким образом только раз и только потому, что иначе купить книгу не было возможности. Ни в одном обычном магазине её не было. Да и покупка через нет не гарантия низкой цены. В декабре хотел купить Петросян "Дом в котором", так обнаружил, что купить в магазине было дешевле , чем через интернет-магазин. Я даже расстроился. В сети находил не менее 170 грн, а ещё ведь доставка. Купил в "Скорпионе" за 190 грн. (там всегда цены заоблачные), чтобы не морочиться с интернетом, а потом увидел за 140 в Дафи в магазине прессы... Жаба давила не по-децки.
    Влад, если всю эту баррикаду (в которой "Скорпион") обойти справа (не знаю, как Вам объяснить) (напротив ул. Московской), то отыщутся два маленьких магазинчика (один совсем малыш, второй - чуть побольше). В том, который побольше (называется, по-моему, просто КНИГИ), цены ниже. Ну и в Эмпике смотрите.

Дописів
    357

Типово

Якабу - самый известный: www.yakaboo.ua
    Но цена с доставкой почти повторит "Скорпионью" (наверное).

Дописів
    24 739

Типово

А я люблю покупать книги на ул. Фрунзе (кажется, 6) - это следующая пересекающая К.Маркса улочка после ул.Горького, сразу за Домом Ткани, если идти к ж/д вокзалу. Свернув в нее и идя по левой стороне, дома через 3-4 будет желтенькое здание с высоким крыльцом - там книги и канцтовары.
    Очень рекомендую - там два книжных зала, много фантастики, детской литературы... Бывают скидки при покупке нескольких книг.
    Удачных всем покупок и хорошего чтения!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Ушла перечитывать Булгакова))))) Навеяло форумом и телепередачей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Aniutka Переглянути допис
    Влад, если всю эту баррикаду (в которой "Скорпион") обойти справа (не знаю, как Вам объяснить) (напротив ул. Московской), то отыщутся два маленьких магазинчика (один совсем малыш, второй - чуть побольше). В том, который побольше (называется, по-моему, просто КНИГИ), цены ниже. Ну и в Эмпике смотрите.
    Я чаще покупаю на Фрунзе или в "Книжковому свiтi". В первом - цены. во втором - ассортимент. Эмпик не "Скорпион", но все же дороговат. Да и в "Скорпион" я пошел не от "хорошей жизни". Ну, не мог найти книгу... Кстати, классику я смотрю у дяди Вани в подвале в желдоре (нынешняя филармония). У него б.у. книги по нормальной цене - 10-20 грн.

А в одном из рекомендованных Вами магазинов я как-то Бредбери покупал... вроде бы... по-моему, это был детектив "Смерть - дело одинокое". Кстати, мне там сказали, что третья книга этой трилогии ещё не переведена... и буквально через месяц я купил её в "Книжковому свiтi" 2007 года издания, а было это в 2009м. Вот така фигня , малята...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А я люблю покупать книги на ул. Фрунзе (кажется, 6) - это следующая пересекающая К.Маркса улочка после ул.Горького, сразу за Домом Ткани, если идти к ж/д вокзалу. Свернув в нее и идя по левой стороне, дома через 3-4 будет желтенькое здание с высоким крыльцом - там книги и канцтовары.
    Очень рекомендую - там два книжных зала, много фантастики, детской литературы... Бывают скидки при покупке нескольких книг.
    Удачных всем покупок и хорошего чтения!
    Именно. Я там покупаю очень много. Просто приведу примеры покупок и цен: Кейт ДиКамилло покупал по 50 грн. с копейками, а в других местах она стоила 70 с хвостиком, дочери покупал Ахерн по 40 с хвостиком, а в остальных местах встречал больше 50 грн. , а то и все 60. Жаль, что не все там можно найти. Но моего любимого "Книжного вора" я нашел именно там. Ходил мимо него недели три... не решался. Потом забрал последнюю... и больше нигде не видел. Теперь по рукам пошла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А я люблю покупать книги на ул. Фрунзе (кажется, 6)
    Я тоже облюбовал этот магазинчик, где то с 2005г. Цены божеские, выбор хороший, есть консультанты, а главное можно заказывать недостающую литературу.

Сторінка 102 з 357 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті