| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чесно скажу, что не могу рекомендовать путевого,т.к. сам покупал таким образом только раз и только потому, что иначе купить книгу не было возможности. Ни в одном обычном магазине её не было. Да и покупка через нет не гарантия низкой цены. В декабре хотел купить Петросян "Дом в котором", так обнаружил, что купить в магазине было дешевле , чем через интернет-магазин. Я даже расстроился. В сети находил не менее 170 грн, а ещё ведь доставка. Купил в "Скорпионе" за 190 грн. (там всегда цены заоблачные), чтобы не морочиться с интернетом, а потом увидел за 140 в Дафи в магазине прессы... Жаба давила не по-децки.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Роберта Шекли ищу,может у кого то есть? Куплю
Гомер хороший поэт и историк своего времени, но в прозе но для сегодня в прозе он был бы актуальнее.
Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045
до Гомера не добрался,нашел это:Диоген из Лаэрты в Киликии (первая половина III*в. н.*э.), грамматик афинский, оставил нам единственную написанную в античности "историю философии"*— 10 книг, в которых излагаются учения древнегреческих мыслителей,...Zhiznb,_uchenija_i_izrechenija_zname nityh_filosofov.txt
Востаннє редагував seryj:-): 01.02.2011 о 23:54
К сожалению Диогена не читал. Но если отталкиваться от философов Греции, то мне очень близок Сократ. Правда он сам ничего не писал. Но сохранились записи о его беседах у Платона. Бесподобный мужик был.
Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045
Недавно дочитал Ф.М. Достоевского "Идиот". Автор затрагивает интересную тему: человеческое простодушие, наивность, а также честность и благородство. Чистый человек попадает в грязное общество и ему предстоит стать как все, либо сойти с ума. Героя называют идиот, хотя логикой мышления он заткнёт за пояс любого, просто это открытый и добрый человек, но почему-то даже сегодня эти качества большинство считают идиотизмом. Многие герои книги срывают свои истинные чувства боясь осуждения себе подобных, а на самом деле они очень хорошие люди. В силу специфики своей профессии я очень часто общаюсь с людьми и мне досадно, что многие пытаются утаить в себе прекрасные качества души из за ложных опасений быть неправильно понятыми. "Улыбайтесь господа" - говорил барон Мюнхгаузен. Мир полон хороших людей которые вас поймут, но для этого нужно покинуть тень, выйти на свет и обязательно улыбнуться...
Влад, если всю эту баррикаду (в которой "Скорпион") обойти справа (не знаю, как Вам объяснить) (напротив ул. Московской), то отыщутся два маленьких магазинчика (один совсем малыш, второй - чуть побольше). В том, который побольше (называется, по-моему, просто КНИГИ), цены ниже. Ну и в Эмпике смотрите.
Якабу - самый известный: www.yakaboo.ua
Но цена с доставкой почти повторит "Скорпионью" (наверное).
А я люблю покупать книги на ул. Фрунзе (кажется, 6) - это следующая пересекающая К.Маркса улочка после ул.Горького, сразу за Домом Ткани, если идти к ж/д вокзалу. Свернув в нее и идя по левой стороне, дома через 3-4 будет желтенькое здание с высоким крыльцом - там книги и канцтовары.
Очень рекомендую - там два книжных зала, много фантастики, детской литературы... Бывают скидки при покупке нескольких книг.
Удачных всем покупок и хорошего чтения!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ушла перечитывать Булгакова))))) Навеяло форумом и телепередачей...
Я чаще покупаю на Фрунзе или в "Книжковому свiтi". В первом - цены. во втором - ассортимент. Эмпик не "Скорпион", но все же дороговат. Да и в "Скорпион" я пошел не от "хорошей жизни". Ну, не мог найти книгу... Кстати, классику я смотрю у дяди Вани в подвале в желдоре (нынешняя филармония). У него б.у. книги по нормальной цене - 10-20 грн.
А в одном из рекомендованных Вами магазинов я как-то Бредбери покупал... вроде бы... по-моему, это был детектив "Смерть - дело одинокое". Кстати, мне там сказали, что третья книга этой трилогии ещё не переведена... и буквально через месяц я купил её в "Книжковому свiтi" 2007 года издания, а было это в 2009м. Вот така фигня , малята...))
Именно. Я там покупаю очень много. Просто приведу примеры покупок и цен: Кейт ДиКамилло покупал по 50 грн. с копейками, а в других местах она стоила 70 с хвостиком, дочери покупал Ахерн по 40 с хвостиком, а в остальных местах встречал больше 50 грн. , а то и все 60. Жаль, что не все там можно найти. Но моего любимого "Книжного вора" я нашел именно там. Ходил мимо него недели три... не решался. Потом забрал последнюю... и больше нигде не видел. Теперь по рукам пошла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks