| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то пользовался услугами Французской стоматологии??
Уроки вязания спицами и крючком. Упаковка подарков. Вяжу на заказ пледы, скатерти, покрывала. салфетки. 0958158050
кто пользовался устугами Французской клиники??
Уроки вязания спицами и крючком. Упаковка подарков. Вяжу на заказ пледы, скатерти, покрывала. салфетки. 0958158050
Всем! Следите за телевиденьем. 09.02 - увидите ВСЕХ достойных имплантологов области. и не только области!
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
067 279 9091
18-я город.полклиника
Гусенко 13
крамаренко олег васильевич
лечила зубы у него, претензий нет
Скажите, кто и где пломбировал передние зубки , так чтоб маленькая дырочка обошлась маленькой пломбочкой, и чтоб красиво сделали всё. Заранее спасибо.. а то я уже таких страшилок наслушалась......
Вот когда надо никто не вспомнит блин, а когда не надо так сразу: "..доктор мне мешает пломба и зуб болит.. "Короче говоря, Всех коллег и причастных к ним с праздником. Сегодня международный день стоматолога! Желаю терпения, умения и желания работать до самой пенсии! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Востаннє редагував takkata: 09.02.2011 о 20:18
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
Вас боятся! Вы снитесь в кошмарах!
Инструменты - орудия пыток!
Но бегут к Вам, когда уже мало
К ручке двери привязанных ниток
К Вам идут за спасеньем от боли,
Исправленьем природы ошибок.
Вы - творец! Не криков, не крови,
А счастливых, здоровых улыбок!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
а я та думаю, чего ты так шыпилявишь)цалых три ошталошь...
Свобода определяется длиной цепи
Советую сходить в стоматологию Сан Марко на Подстанции за старой башней и только к врачу Негоде Ольге Олеговне...Пару месяцев назад я у нее реставрировала передние зубки, она сделала мне просто голливудскую улыбку и цены там не самые дорогие в городе, но и не дешевые...и поверте я обошла несколько стоматклиник получила консультации прежде чем определилась с врачем...все-таки это передние зубы и доверять абы кому не хочется...
Сходите и не пожалеете, персонал там очень приятный и приветливый, я оттуда всегда уходила с прекрасным настроением, а в кресле у Ольги Олеговны вы даже сможете посмотреть телевизор вздремнуть, а она вам в это время будет лечить зубки...
Посоветуйте пожалуйста врача, который делать протезы зыбов.И какая примерно цена.
Кто-нибудь в курсе, можно ли выравнивать зубы в 26 и без брекетов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks