| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это какой то ужас, какие концерты мне ребёнок закатывает
, уже и с папой поспорили про методы воспитания
![]()
Итак, тема вечера - свадебные фотки!!!! Выставляем, девочки!!!! Ато душа жаждет красоты и воспоминаний![]()
Думающая Блондинка, ВАУ...платье шикарное, а ты ваще нет слов. А какой это год?
а у меня свадьба была в стиле "бакланам привет! бакландайк победил!" я была на 4месяце, а все говорили "уже скоро, да?". живот был ну просто звиздец какой огромный. и к 4месяцу я уже набрала на тот момент 17кг!!!! короче, ненавидела всех и все вокруг! ну в итоге мне очень понравилась моя свадьба. хоть жена и была с бооольшим приданным, но все равно свадьба получилась интеллигентная.
Вот оно шалэнэ кохання. Вося в жизни выглядит постарше и потолще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Большие детские глаза
Как два бездонных океана,
С любовью смотрят на тебя.
Ну что еще для счастья надо?
Усем спокноч!
Девы подзарядили вы эмоциями положительными.
насчёт кг: всегда була Бухенвальдом, цыцьки появились ток с полгода- ото мужу була радость да и живот у складочку, как у Антошки на гармошке.
Щопинг.Больная тема, но именно сейчас хороший повод обновить дырявые штаны на приличные джинсы.Незнаю как у вас сейчас, но у нас сейчас идёт sale
П,С мужа на пробежки за шмотками не беру, он становить нервнобольным.Уж лутше с хвостами, они хоть морали не читают про бюджет семьи)))
Усем спокночи!
merry - если б не ГВ, уже была б давно опять "в нем", в блонде
Блондинка - ну сууупер! Красавица и стройняшка! шлейф! А фата - как раз, как мне нравится.
!Esterkina! - а я смотрю ты отрывная барышня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks