я за встречу 12, а с дитем или без - мне все-равно)))
Что-то я смотрю, что много людей высказываются за встречу без подарков. так может, таки без подарков?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я за встречу 12, а с дитем или без - мне все-равно)))
Что-то я смотрю, что много людей высказываются за встречу без подарков. так может, таки без подарков?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки! Обмен- дело добровольное! Кто не хочет участвовать, все равно может быть на встрече!!! Единственное, сразу указывайте свое желание, что б в цепочках не запутаться...
Ну и не расстраивайтесь потом, когда мы будем шелестеть подарочными упаковками(это я так агитирую тех, кто еще сомневается
)
А тем кто первый раз хочет прийти,можно?)
И я бы пришла на встречу если можно,зимняя встреча очень понравилась)))
Ой и я хочу, но пока не знаю получиться ли у меня. С нашими то вечными болячками. Пока меня не записывайте. Я еще в раздумьях
а как этобудет выглядеть..одни подарками шуршат..а другие смотрят....не знаю как то не гуманно..может просто какие то символические подарки делать, чтобы все могли поучавствовать?
ну не знаю, большенство за обменНо которые подарки будут не на встречи дарить, а лично в гости ехать. Мы в прошлом году делали, было прикольно.Обмен это очень интересно, интрига, выискивание дарителя
)) Тут же все взрослые люди, кто то хочет, кто то нет. вообщем решайте, я лично за обмен. Можно просто сумму подарка сделать немного меньше, может тогда и все захотят поучавствовать.
Девочки,
скажу от себя.
Вспомните кто участвовал в прошлом году на 8 марта, когда мы обменивались только в пределах темки!! Никого обделенного не было, практически все в гости друг к другу приехали, разнакомились..
И подарок легче выбирать - так как все тесно общаемся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks