| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
уважаемые мужчины!!! сорри, что отвлекаю вас от серьёзных разговоров)))
знаю, что сами вы никогда не заглянете в раздел "Рукоделие")))
потому предложу здесь идею отличного подарка на День Влюбленных и на 8 марта для ваших любимых, мам и сестричек, коллег в конце концов
анонимность вашего присутствия в вышеупомянутом разделе гарантирую
з.ы. отличный подарок в моей подписи
мм... розы... представляю суровых флудильщиков на подушечках-розах![]()
кот дома...еле пережили тяпницу...тяжелаяшописец...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Зыы ехал по Каруны вечером-хлопчиг на четверке колесом в ямищу/люк упал задним...Остановились...Помочь хотели-толкали-толкали-до попы.Зацепил его задом-дергал-никак...Передом попробовал -Петлю ранее мене расковыряли-была подмята,тоже нихфига не получилось...трос (канат) трещит а с места даже не пытается сдвинуться...Колесо полностью провалилось в яму...пришлось оставить хлопчика наедине с проблемой-либо домкратить и подкладывать чет либо ждать машину посурьезнее...отакое...
зыы у хлопчика тоже петель небыло)за бампер трос вязал)))
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ну я не знаю)человек попросил вытолкать-не помогло.Дернуть-не помогло.Дальше что он делал-хз.Там дело в том что яма али люк (я там каждый день езжу-люка в том месте не было) аккуратная такая-четко по колесо и оно ушло в нее полностью т.е. машина фактически порогом уже на земле лежит.А вокруг все во льду...Мож и домкратил он потом но подкладывать там нечего реально -разве что деревья ломать.
Чем смогли-рады были помочь....но нипалучилось...(
Ну шо за люди...Всегда стараешся красиво встать-рядышком,чтоб другие поместились...а тут...приехали еще позавчера...И стоят...Сцыкотно чтоль по такой погоде ездить...или некуда...
Если красиво встать то вдове больше машин у нас помещается...нет...Припарковались они....Я вот приехал-мене негде встать...
Пришлось под подьездом пока парконуться...
Эт они с запасом интервал оставили спецом, шоп с похмелья выехать без приключений))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks