Кто о чем, а я о бане
Lunnaya, мне подходит озвученное 09.02.11 в 14.00 часов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто о чем, а я о бане
Lunnaya, мне подходит озвученное 09.02.11 в 14.00 часов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня сегодня "День приватбанка"! целый день долблюсь, и вот вроде уже жду конца регистрации. Вот когда будут денюжку кидать, тогда можно будет точно сказать. да и я просила лишний раз подтвердить... но видимо некоторые у мужей отпрашиваются )))) Из тех, кто я знаю, 100 % пойдет - это человек 20. Ну а 20 это не 30 )))
-
Востаннє редагував Yulenka: 04.02.2011 о 22:42
меня все устраивает)))
Жду реквизиты на предоплату.
ИЩУ Собутыльницу на шампанское!!!
Если будет 30 точно а потом найдутся/проснуться желающие, то без проблем - дозаказать порции легко. А если не соберем минимальную сумму аренды, то в лучшем случае разрешат входить всем левым, в худшем - если попросятся на это число на банкет, естественно нас "попросят удалится" (((
ПОЭТОМУ КАРТОЧКУ ЧЯ УЖЕ ДОБИЛА в приват 24, в 1 сообщение пишу реквизиты, и как говориться "Первым 30ти предоплатчикам - подарок!"
по вечеринке все прочла, все понятно. "Снова" 17 - это не про меня, мне еще 16-ть, поэтому принесу себе б\а пиво (так же можно?). Надь, ты не указала - на карту скидывать всю сумму или половину?
я буду -я не появлялась -комп глючит-денежки внесу завтра -послезавтра -тока тоже не поняла -всю сумму или половину?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks