Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 462 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девочки кто на сайте куому заказывал,скиньте ссылку плис,что то поисковик глючит.
    Вот и вот

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    просто интересно и где был выпускной? в детском центре? или это с подарками воспитателям...просто если 20 детей это 20 000...можно ремонт сделать в группе на эти деньги)))
    Сама не пойму куда мы их пристроили, но т.к. лично всем занималась - то сошлось до копеечки!
    Выпускной был в "Карусели", с детским столом , с шоколадным фантаном и с аниматораими 2 часа - кстати это вышло на ребенка примерно 120 грн, если не меньше (нужно тетрадку поискать). В сумму вошли подарок саду, воспитателям, обслуживаещему персонлу , дополнительный час аниматоров - бо 2 часа мало было,и еще на первоначальный стол для рдителей хватило.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Это че за садик такой с такими расценками?На подстанции что ли?
    Обыкновенный, государственный сад....)))))) Собирали просто каждый месяц по 100 грн.ю начиная с сентября. , не, соврала , наверное по 800 грн с человека вышло.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мы платили за воду 48 грн за человека. прописано 3 чел. почти 150 грн в месяц. поставили месяц назад счетчик. воду не экономим, постоянно течет, капает, бочок течет)..за месяц вышло 38 грн. так что с ним выгоднее...
    Неизвестно,что нашему правительству опять придет в голову,могут тем у кого есть счетчики новые тарифы установить(как особо богатым)))))))
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а я вот вернулась с собрания из садика. на выпускной собираем по 400 - и то боюсь, что это тютелька-в-тютельку
    у нас тоже выпускной в саду был круче, чем в школе. Но тут сказали-кризис)))))))) Поэтому мы так скромненько)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Сама не пойму куда мы их пристроили, но т.к. лично всем занималась - то сошлось до копеечки!
    Выпускной был в "Карусели", с детским столом , с шоколадным фантаном и с аниматораими 2 часа - кстати это вышло на ребенка примерно 120 грн, если не меньше (нужно тетрадку поискать). В сумму вошли подарок саду, воспитателям, обслуживаещему персонлу , дополнительный час аниматоров - бо 2 часа мало было,и еще на первоначальный стол для рдителей хватило.
    Теперь буду знать к чему готовиться)))) через 2 года
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    может опять цены упали, я пару дней назад брала
    То наверное от веса зависит и марки. Вчера брала в АТБ, Хуторянка, 1 кг - 21грн. Правда не перевешивала, может там и не 1 кг...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Обыкновенный, государственный сад....)))))) Собирали просто каждый месяц по 100 грн.ю начиная с сентября. , не, соврала , наверное по 800 грн с человека вышло.
    И как скажите второго дитя рожать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    То наверное от веса зависит и марки. Вчера брала в АТБ, Хуторянка, 1 кг - 21грн. Правда не перевешивала, может там и не 1 кг...
    На выходных в Фуршете была по 17,00
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И как скажите второго дитя рожать?
    Ох....не знаю-не знаю!!!)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    На выходных в Фуршете была по 17,00
    И сегодня я покупала по 16 с копейками.Есть еще,но мало,с желтыми ценниками.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    "Хуторок2 самый дорогой производитель, я именно его и брала по 21 грн. там ничего другого не было

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Неизвестно,что нашему правительству опять придет в голову,могут тем у кого есть счетчики новые тарифы установить(как особо богатым)))))))
    тихо-тихо!!!

о!!! у меня подпись появилась!!! чин, так сказать, выстраданный))))
    Востаннє редагував _Элина_: 03.02.2011 о 23:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно

Супер!

И про пыль на груди я тоже читала в "Энциклопедии Советской девушки" Помню, что после раздела о кормлении мне стало еще страшнее ребенка рожать: перед кормлением нужно вымыть руки, вымыть грудь, переодеть халат, надеть косынку на волосы, надеть маску на лицо, покормить ребенка, положить ребенка спать, вымыть руки, вымыть грудь, переодеть халат.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Супер!

И про пыль на груди я тоже читала в "Энциклопедии Советской девушки" Помню, что после раздела о кормлении мне стало еще страшнее ребенка рожать: перед кормлением нужно вымыть руки, вымыть грудь, переодеть халат, надеть косынку на волосы, надеть маску на лицо, покормить ребенка, положить ребенка спать, вымыть руки, вымыть грудь, переодеть халат.

О да, после такого можно и на первого не настроиться)))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас централизованной горячей нет, а в "бойлере" сильно не поваляться. Мы вообще будем ремонт в ванной делать и ставить душевую кабину.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А чего не поваляться? У нас бойлер - прекрасно ванну принимаем - очень любим это дело Правда, бойлер аж на 100 литров.
    У нас тоже бойлер - на 120 л. Как раз на ванну и хватает)))
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    У нас в этой квартире прописан только муж, платим 48,15
    Мы за троих, совершенно не экономя, с посудомойкой, стиралкой каждый день заплатили за декабрь 43 с копейками.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Да, со счетчиком однозначно экономнее. У нас в квартире прописано 5 человек, счетчики стоят на все , кроме газа. За холодную воду(не экономя) платим где то 50 грн. за отопление последний месяц 230 грн

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Супер!

Спасибо,давно так не смеялась))))))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я на Коммунаре прожила с 5 до 25 лет. Мне очень нравится этот массив. Но... транспортная развязка - это полный пипец. А машины у меня нет. Поэтому я никогда бы не купила там квартиру. Мы к маме ездим на Коммунар и я каждый раз, стоя в километровой очереди на Московской, радуюсь, что не живу там.
    Наташ,так это раньше было когда маршрутки стояли действительно капец был.А сейчас же пустили автобусы большой вместимости и очередь очень-очень быстро идет,я более 10 минут никогда не стою,а вот на победу недавно пришлось померзнуть.И вообще я вшоке сама недавно была в 9 и 10 утра уехала на 121 автобусе сидя с Макдональдса.И вообще если живете недалеко от метро проблема транспорта неактуальна)))До жд доезжаешь максимум 15 минут,а там куда надо любая точка города.
    И мне кстати и Победа нравится(только очень оживленный массив по сравнению с нашим и длинный очень),и Тополь тоже в свое время нравился,а сейчас сама привыкла.Пока жилье съемной точно район менять не буду.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Прошу прощение, что не по теме...

Девочки, милые помогите пожалуйста ! У Кирилла Крыхты рецидив, большую часть суммы уже собрали, осталось 4 500 $ до 5.02.2011!!!! Есть надежда что он войдет в ремиссию! Будьте не равнодушны, помогите пожалуйста кто сколько может! Если каждый из нас, а нас таких много, переведет по не большой сумме, мы сможет помочь спасти ему жизнь,и подарить детство, юность.....
    Пожалуйста, не проходите мимо, ПОМОГИТЕ!

ТЕМА С РЕКВИЗИТАМИ ЗДЕСЬ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....175392&page=10
    Востаннє редагував Виктория_25: 03.02.2011 о 23:57

Сторінка 61 з 462 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті