| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама не пойму куда мы их пристроили, но т.к. лично всем занималась - то сошлось до копеечки!
Выпускной был в "Карусели", с детским столом , с шоколадным фантаном и с аниматораими 2 часа - кстати это вышло на ребенка примерно 120 грн, если не меньше (нужно тетрадку поискать). В сумму вошли подарок саду, воспитателям, обслуживаещему персонлу , дополнительный час аниматоров - бо 2 часа мало было,и еще на первоначальный стол для рдителей хватило.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно
Супер!
И про пыль на груди я тоже читала в "Энциклопедии Советской девушки"Помню, что после раздела о кормлении мне стало еще страшнее ребенка рожать: перед кормлением нужно вымыть руки, вымыть грудь, переодеть халат, надеть косынку на волосы, надеть маску на лицо, покормить ребенка, положить ребенка спать, вымыть руки, вымыть грудь, переодеть халат.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Да, со счетчиком однозначно экономнее. У нас в квартире прописано 5 человек, счетчики стоят на все , кроме газа. За холодную воду(не экономя) платим где то 50 грн. за отопление последний месяц 230 грн
Наташ,так это раньше было когда маршрутки стояли действительно капец был.А сейчас же пустили автобусы большой вместимости и очередь очень-очень быстро идет,я более 10 минут никогда не стою,а вот на победу недавно пришлось померзнуть
.И вообще я вшоке сама недавно была в 9 и 10 утра уехала на 121 автобусе сидя с Макдональдса
.И вообще если живете недалеко от метро проблема транспорта неактуальна)))До жд доезжаешь максимум 15 минут,а там куда надо любая точка города.
И мне кстати и Победа нравится(только очень оживленный массив по сравнению с нашим и длинный очень),и Тополь тоже в свое время нравился,а сейчас сама привыкла.Пока жилье съемной точно район менять не буду.
Прошу прощение, что не по теме...
Девочки, милые помогите пожалуйста ! У Кирилла Крыхты рецидив, большую часть суммы уже собрали, осталось 4 500 $ до 5.02.2011!!!! Есть надежда что он войдет в ремиссию! Будьте не равнодушны, помогите пожалуйста кто сколько может! Если каждый из нас, а нас таких много, переведет по не большой сумме, мы сможет помочь спасти ему жизнь,и подарить детство, юность.....
Пожалуйста, не проходите мимо, ПОМОГИТЕ!
ТЕМА С РЕКВИЗИТАМИ ЗДЕСЬ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....175392&page=10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks