| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, как раз хотела темку задать))) Мне нравятся)))) мужу тоже)))
У меня есть в-р Василий, который кричит по-немецки мужским голосом
мы сначала так ржали
Самое неудобное -спрятать эти игрушки так, чтобы детки не нашли.
А то я уже однажды застала их за игрой с вагинальными шариками![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кстати, для особо стесняющихся заходить в секс-шопы, мы обычно заказываем все по интернету почтой. Самое смешное, что на упаковке и в квитанции отправители пишут "книги" или "детские игрушки")))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем приветХозяйвам здрасьте, гостям тоже с кисточкой
О, насущная тема! Мне уже стыдно, что вибратор ближе чем за стеклом витрины никогда не видела
Главное что мужчинам когда отвечаешь что у меня нету этой штучки, они делают такие большие глаза, как у отех знакомых![]()
А они спрашивают?Главное что мужчинам когда отвечаешь что у меня нету этой штучки, они делают такие большие глаза, как у отех знакомых![]()
Мадам Т, не часто, но особо раскомплексованные попадались не раз![]()
Это конечно когда общение переходит ту грань стеснения, когда об этом молчат
О, а мне как-то муж подарил такого синего и прозрачного "товарища"..Патаму ша других цветов не было)
Так мне не то что туда, в руках страшно было его поначалу держать, такого синего....
А потом ниче. привыкла) Для разнообразия)
Самое смешное было когда его как то нашла наша 70-летняя бабуля. В одном из шкафчиков он прямо на нее торчал. во перепугалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks