Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 214 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4275, показано з 841 по 860.

Тема: Тема закрыта!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну конечно я знаю что все это очень дорого стОит! я ж не об этом... Просто может на тех мероприятиях что мы бываем начинки меньше... Да, весело у вас там будет! ну посмотрим сколько людей оплатит, может и я присоединюсь.. А зал на сколько человек рассчитан?
    зал действительно большой, чел на 60.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Надо таки следующую вечеринку устроить именно в том формате в каком она замысливалась изначально - пока ее тут не испоганили и не переделали в обычную мамскую форумовку без детей.
    Судя по количеству не пьющих - будет нудно.
    1. Нудно не будет! поверь мне!
    2. Пьющих достаточно.
    3. Следующую вечеринку так и обзовем "Пьянка, гулянка, б...во"! )))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    , а потом уже записывайтесь в список.
    Юленька, Гура, пробачайте. Но видимо 4 дня - мало времени на раздумья! Потому и не собрались.
    Итак, Следующий поход в сауну "Лукоморье" объявляется 09.02.11 в 14.00 часов на какое кол-во времени решим ближе к "телу"
    1. Лунная
    2. Гура
    3. Юленька
    4. Валентинка?
    5. Яло
    Востаннє редагував Lunnaya: 03.02.2011 о 23:47

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    1. Нудно не будет! поверь мне!
    2. Пьющих достаточно.
    3. Следующую вечеринку так и обзовем "Пьянка, гулянка, б...во"! )))
    Мне тоже кажется, что нудно не будет. И даже если все по кучкам разойдутся, как здесь сказали, это не катастрофа, это неизбежно - у многих есть свои симпатии, на то и собираемся, чтобы познакомиться, пообщаться и оторваться. Тем более, что программа обещается еще та Не будем же мы весь вечер стоять и чинно беседовать
    И еще - первая встреча, имхо, и станет той пробой, благодаря которой мы потом определимся, какой кому формат больше нравится, и потом форумчанки будут собираться уже по интересам и симпатиям.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Юленька, Гура, пробачайте. Но видимо 4 дня - мало времени на раздумья! Потому и не собрались.
    Итак, Следующий поход в сауну "Лукоморье" объявляется 09.02.11 в ???? часов (??? - уточняйте кому как удобно)
    1. Лунная
    2. Гура
    3. Юленька
    4. Валентинка?
    5. Яло?
    Я в любом случае только к 14. Если другим будет удобнее раньше, то я пропускаю.))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Итак, Следующий поход в сауну "Лукоморье" объявляется 09.02.11 в ???? часов (??? - уточняйте кому как удобно)
    1. Лунная
    2. Гура
    3. Юленька
    4. Валентинка?
    5. Яло?
    Да, мне пофиг, я найду способ все утрясти.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Зайки мои банные, из вас никто не позвонил, а я с мобильного чет все время "Занято" слышу. Предлагаю таки перенести на след. неделю. можно например на понед шоб долго не ждать!
    тю... зашла посмотреть на впечатления из бани.. а вы не собрались..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Лунная, а за сколько времени нужно определиться с походом на вечеринку?
    Если что примете? Или прогоните?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Та кто тебя прогонит, вон сюрпрайз для именинников назревает. Если не ошибаюсь у тебя денрик в это время.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Аха, я ему тож так говорила. Нет, говорит, ты иди, но потом не спрашивай, где я хожу......... Я ж ему объясняю, что это девичник, там одни девченки, а он свое Ведь как сам ходит по саунам, так ниче. А он мне: нарожала, вот и сиди! Не, это нормально!!! Я с ним весь вечер тогда не разговаривала, а потом решила, что все равно пойду. Обману, но пойду. Ну, а в итоге, все равно не пошла Но я и не расстраиваюсь. Мне сейчас наверное, не судьба. У меня другая головная боль - что с детьми делать?! Один уже считай полтора месяца болеет, не переставая, а второй вообще...... Врачи опять говорят, чтоб в больницу ложились
    Темка не флудилка, но... актуально. Есть еще такая фраза : *У тебя двое детей. Ты не можешь себе этого позволить!* И ведь сам не ходит никуда, упрекнуть его нечем - есть телевизор, интернет... зачем ему куда-то идти? А я рядом должна быть... детей нянчить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Темка не флудилка, но... актуально. Есть еще такая фраза : *У тебя двое детей. Ты не можешь себе этого позволить!* И ведь сам не ходит никуда, упрекнуть его нечем - есть телевизор, интернет... зачем ему куда-то идти? А я рядом должна быть... детей нянчить.
    ужас, надо прекращать такое отношение!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне тоже кажется, что нудно не будет. И даже если все по кучкам разойдутся, как здесь сказали, это не катастрофа, это неизбежно - у многих есть свои симпатии, на то и собираемся, чтобы познакомиться, пообщаться и оторваться. Тем более, что программа обещается еще та Не будем же мы весь вечер стоять и чинно беседовать
    И еще - первая встреча, имхо, и станет той пробой, благодаря которой мы потом определимся, какой кому формат больше нравится, и потом форумчанки будут собираться уже по интересам и симпатиям.
    я бы лучше и не сказала! СПАСИБО!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    та отож! "рабыни Изауры"

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Так вроде не настолько все плохо, чтоб аж до прекращения отношений /11 лет замужем/... но пунктики имеются. А на семейную встречу денег не будет по-любому... я и эти-то суммы не озвучивала.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Пламячко, ты хоч и Багиня, но нужно будет внести предоплату, потому как если мы сделаем заказ в кафе менее чем на 30 чел, то его не закроют для других посетителей!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А на семейную встречу денег не будет по-любому... я и эти-то суммы не озвучивала.
    Скоро возьму рупор и буду каждому объяснять персонально! На семейную постараюсь сделать так, чтобы еду заказывали каждый себе, а не зазорно и чаю попить, главное на программу посмотреть и потанцевать!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Скоро возьму рупор и буду каждому объяснять персонально! На семейную постараюсь сделать так, чтобы еду заказывали каждый себе, а не зазорно и чаю попить, главное на программу посмотреть и потанцевать!
    Так это ж моему пониманию доступно, а не мужиному... ему был бы повод из квартиры не выходить!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Востаннє редагував sunika: 04.02.2011 о 17:06
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Всем зайти в 1 сообщение ознакомиться!

Amica
    Guest

Типово

Я буду 99%. Надя, а добавьте, плиз, в 3 пост, что я все-таки вино буду)

Сторінка 43 з 214 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті