Карандаш, а че вам нельзя массажи? Честно, впервые слышу, что массажики противопоказаны... даже легкая гимнастика?
Диверони, ну растрогала, мать....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
diveroni, читала взахлеп, как интересную книжку в 11 классе: очень трогательно, очень мило, очень жизненно близко
Счастья вам огромного!!!
ну у меня нет папы, например, и это абсолютно не значит, что кто-то другой должен терпеть папу-алкаша, папу-дебошира или просто дурака рядом с собой))
не знаю, я по себе сужу, я бы так не сделала никогда, отвалите - я делаю, как умею (т.е. абы как спустя рукава)...от забота - аж прямо через край..ч.естно говоря меня до сих пор подбешивает, т.к. сегодня я нашла черствый плеснявый сухарь черного хлеба, полностью обглоданный моим ребенком под присмотром заботливой бабульки...
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Аурику Красавицу и её замечательную маму Веронику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Милая, маленькая девочка-конфеточка, с Днём Рождения! Теперь ты большая! Пусть у тебя будет много игрушек, много радости, улыбок, интересные приключения и крепкое Здоровье!
С нетерпением пошла искать отчёт (увидела в первом сообщении, что он уже есть).
гы) Надо Ирсенке костюмчик присматреть.
Вкратце: после посещения невролога массаж делать нельзя, т.к ребёнок в развитии опережает на несколько месяцев свой возраст и гиперактивный. Массаж может ещё больше ускорить этот процесс и ребёнок начнёт ходить, увеличится физ.нагрузка на конечности и остальное, отсюда в дальнейшем могут возникнуть проблемы. При этом по невралгии отклонений нет, к прививкам противопоказаний нет, на учёте ни у кого не стоим.
По-поводу гимнастики противопоказаний никаких. Но так как ребёнок целый день в движении, спит 1 час в день, то ему хватает 5 минут утром и 5 минут перед купанием. Это касается только моего ребёнка.
Я сама этому очень удивилась. Первый раз такое услышала.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Забежала поздравить сладкую, самую красивую конфетку Аурику и мамочку Веронику с первым годиком. Пусть твоё солнышко растёт счастливой, красивой, удачливой умной девочкой.
p.s. мамадарагая... это ж и нам скоро год ....капец
p.s.2 убежала снова в подполье ))
diveroni, душевно! Ты - умничка! Уверена, что все трудности позади, впереди только бесконечное счастье мамы двух замечательных деток!
Только хотело спросить как прошла фотосессия (помню вы собрались негаданно) и попросить показать фото... Классная фотография! А ещё есть? Ну хоть парочку.
Ира, если бы не ты - я бы никогда не узнала, что бывает такой разный хлеб))
да потому что она позвонила сегодня и грит, ты ж не думаешь, что я его только яблоками с молоком кормила, я и хлеб ему давала....ну я и пошла глянуть на этот хлеб...а т.к. хозяйка я не очень, мягко говоря, то у меня может вполне лежать и такой хлеб, я его вообще не ем, ест муж, редко...короче хлеб был ужасный((
я просто офигеваю от всего, что происходит со мной в течение последнего года, поэтому так много и пишу...я всю жизнь работала, общалась в основном с мужчинами и по работе в свободное время им женский пол предпочитала, жила жизнью - сегодня здесь, завтра там, денег не считала, отдыхала по 3 раза в году....не привыкла дома сидеть и с **** общаться, я когда такое вижу - я впадаю в ступор просто...
Ну и не всё так страшно. Ты же давала Сане "Тёму", если не ошибаюсь, а что после него с детками было? А с прикормом, то, что твой сын уже пробовал/кушает для других просто трагедия и противоправные действия.
Просто в следущий раз купишь свежего хлебушка)))
И жизнь скоро снова вернётся в прежнее русло, ну почти в прежнее)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
та конечно не в хлебе дело, и не в зеленом яблоке с молоком, дело в отношении и в умственных способностях....
мой прикорм, по крайней мере без плесени, без черного хлеба, и как все нормальные люди я понимаю, что если есть огурцы с молоком или сырые зеленые яблоки с молоком, то от этого бывают определенные последствия, в нашем случае была бессонная ночь, а как орал наш папа по этому поводу.....ооооо.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks