- А мы богаты душевно? - Нет, мы богаты духовно, а душевно мы больны!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- А мы богаты душевно? - Нет, мы богаты духовно, а душевно мы больны!
Как может человек быть богат духовно, если у него дух мертв?
Это написано в Слове Божьем.
Ольчик, только потому, что я в Вашей гостиной, я так необычайно сдержанна...
Еще раз поясняю: я - не атеистка, но не верю в навязанные другими людьми идеи...
и в ИХ не верю.
дело в том, что я, хоть и знаю крайне мало, но читаю разнообразную литературу постоянно, анализирую и сравниваю...
иногда ни хрена не понимаю, и мне не стыдно в этом признаться... но я пытаюсь как-то расширить свой кругозор и составить свое собственное мнение.
Кстати, я его никому не навязываю и не кричу на каждом углу, что мое знание - истинное.
Вы же наслушались всяческой ерунды, любезно обработанной и адаптированной вашим ОБРАЗОВАННЫМ (в отличие от паствы) пастором, и пытаетесь пересказать, как дети на уроке изложения.
это я к чему... если Вам нравится со мной общаться, то держите себя в руках, не пытайтесь агитировать и проповедовать. если нет, скажите мне об этом.
Кстати, если придерживаться теории, что события, изложенные в Библии - отражение астрологических явлений, чем не второе пришествие?
http://www.selectornews.com/article/1201
Метки этой темы
дружба, израильский солдат, искушение, любовь, молитва за Алису, пьют только мудраки, рождество, салютте, СерпПокайся!
Скукота![]()
песец, шас Катруся опять подпишед персонажи![]()
Facta sunt potentiora verbis
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks